Lizzz
Обитатель
А меня? Я ее еще раньше Арлисс подозревала и голосовалаВсегда слушать Арлисс вопреки себе
А меня? Я ее еще раньше Арлисс подозревала и голосовалаВсегда слушать Арлисс вопреки себе
Не знаю чем Фасилье, который всего лишь заберет с собой убийцу или двоих проголосовавших страшнее тебя. Ты тоже заберешь двоих.Меня со второго раза. Шрама нет, нам теперь остается только Доктору. Ф. помочь, раз город такой не дальновидный.
Мне будет больно. Очень. (Арлисс, кстати, тоже было больно) Но знаешь... После того, как я сожгла Марка на костре...назад пути нет.Вереск, я тебя боюсь. И вот завтра на закуску вы меня грохнете и все это с улыбочкой. Кошмар, зачем я пришла в этот раздел.
А я надеялась на большее здравомыслие мирактива, который бы не пошел первым ходом стрелять в кого попало.Надеялась на большее здравомыслие города
Джейн, я этого ожидала. Но тебе ли, посадившей Кейт и проморгавшей Корицу с "мирным поведением" что-то мне говорить? И ДоС тоже была великолепно мирнаА я надеялась на большее здравомыслие мирактива, который бы не пошел первым ходом стрелять в кого попало.
А что, понятно что делать ? Корица сядет только со второй попытки . Смысл голосовать в нее - не очевиден. С учетом Эльзы и Ститча, или кто там еще стреляет.Никто не хочет досрочно походить?
Нет.Никто не хочет досрочно походить?
хм. и кто же тогда наш Матрешкин, если Ститч ( ) до Наамы не дошел? надо смотреть по алгоритму.
в смысле? в отчете не должно было быть УМа?Про Стича Фокс рассказал только после отправки анонимки.
Ее лучше 2 раза стрельнуть. Т.к. при голосовании она заберет двоих.и еще. по Корице. мне интересно, если одновременно ее и на голосование вынести и попросить, скажем, Эльзу в нее стрельнуть - она этим ходом же выбудет?
Я их и без голосования заберу.Ее лучше 2 раза стрельнуть. Т.к. при голосовании она заберет двоих.
Прямо в паблике и кивнула бы. На весь паблик. Я не играла и не обижена, что вы Все имеют право на ошибку, как я говорила, я своим воспользовалась сразу, город - сейчас. Не знаю насколько ошиблись вы с голосованием в меня. Но потом ведь всё прояснится)я же спрашивала - вы Мулан? Ну кивнули бы как-то, а не играли в обиженную.
а, еще же у Ститча выстрел. тогда да, лучше попросить его и Эльзу стрельнуть Корицу.Ее лучше 2 раза стрельнуть. Т.к. при голосовании она заберет двоих.
Голосование снимет ПС, убийство добьет.и еще. по Корице. мне интересно, если одновременно ее и на голосование вынести и попросить, скажем, Эльзу в нее стрельнуть - она этим ходом же выбудет?
Да, надо стрелять. Эльза отсрелялась сегодня, насколько я понимаю. Завтра не сможет. Завтра на Урсулу могут идти Принц Филипп и Стич. Если успеют по алгоритму.Смысл голосовать в нее - не очевиден. С учетом Эльзы и Ститча, или кто там еще стреляет.