Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я про это и говорю.Если Ледь Фасилье, она утянет за собой двух последних проголосовавших против нее, если Малефисента, мы только напрасно потратим ход на ее посадку, т.к. не сядет никто.
Я про это и говорю.Если Ледь Фасилье, она утянет за собой двух последних проголосовавших против нее, если Малефисента, мы только напрасно потратим ход на ее посадку, т.к. не сядет никто.
А может нет там никакой тайны. А просто цену себе набивает Леди, ну и пугает нас чуть-чуть.хочу посадить тебя только что бы узнать ту самую тайну.
Странно вроде бы не разделять восхищение мирным городом, посадившим мафа.
Опять нет доказательств, одни эмоции Лена, если ты не маф окажешься по итогу, мафы останутся тебе должны орден "За вклад в "Козу Ностру"Т. е. такая отстранённость от города: я - отдельно, город - отдельно.
Опять Гуськов?!А может нет там никакой тайны. А просто цену себе набивает Леди, ну и пугает нас чуть-чуть.
Видимо, она поэтому предлагает уже сейчас начинать жалеть, если мы ее сажаем.Ледь Фасилье, она утянет за собой двух последних проголосовавших против нее
не в моей мафличке никаких орденов, только реки крови и массовая беспощадная бесконечная аналитикамафы останутся тебе должны
Каким образом? Если анонимка, от Марковки правдива и она видела Фасилье, а не видела убийцу Наамы?Если Ледь Фасилье,
То есть если я сейчас по твоей просьбе (и все это слышали) напишу анонимку, то ты мне поверишь? А моим словам в паблике нет? Я полагаю, что с Вереск вы угадали случайно, а своими руками убрали Кейт и сейчас уберёте меня. И если среди тянущих меня на линч нет ни одного мафа, то сами судите о своих достиженияхЛеди, вот честно, я хочу посадить тебя только что бы узнать ту самую тайну. Может все таки анонимка, а?
Фасилье к Нааме раньше ходил как я понимаю, они успели в команду объединиться. Ты меня обожай стоит 54 последним пунктом в алгоритме, убитую Нааму нельзя завербовать.Каким образом? Если анонимка, от Марковки правдива и она видела Фасилье, а не видела убийцу Наамы?
Леди, да по-моему уже невооруженным взглядом видно, что Лена не маф.Лена, если ты не маф окажешься по итогу
Это вы там с Вереск веселитесь, да?Опять Гуськов?!
Это понятно, я имела ввиду если он ходил попользовать её АСку. Но всё равно не думаю, что Леди - Фасилье.Ты меня обожай стоит 54 последним пунктом в алгоритме, убитую Нааму нельзя завербовать.
Хватит цитировать соклановцев, ты подставляешьсяЯ полагаю, что с Вереск вы угадали случайно
Джейн, ты меня прости, но твоему невооружённому взгляду у меня доверия мало Слишком много необъективного.Леди, да по-моему уже невооруженным взглядом видно, что Лена не маф.
Плакать не хочу, веселиться нельзя. Может ты оставишь мне право на мои эмоции?Это вы там с Вереск веселитесь, да?
Вот это пока единственная истина. Корица, ты права Да, и я не маф. Вереск могла бы кивнуть, но не кивнёт, а похихикаетНо всё равно не думаю, что Леди - Фасилье.
Только в твоём воображении.ты подставляешься
А ничего что она с самого начала в открытую подозревала Вереск и была одной из тех, кто ее посадил? Если это такой хитропланистый хитроплан то я не знаю.Джейн, ты меня прости, но твоему невооружённому взгляду у меня доверия мало Слишком много необъективного.
НiтИли вербанутые теряют свои АС и передают их в распоряжение Фасилье?
Почему Леди все время это повторяет? Как и постоянно желудящий Фиорон.Жена Гуськова.