Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я про это и говорю.Если Ледь Фасилье, она утянет за собой двух последних проголосовавших против нее, если Малефисента, мы только напрасно потратим ход на ее посадку, т.к. не сядет никто.
Я про это и говорю.Если Ледь Фасилье, она утянет за собой двух последних проголосовавших против нее, если Малефисента, мы только напрасно потратим ход на ее посадку, т.к. не сядет никто.
А может нет там никакой тайны. А просто цену себе набивает Леди, ну и пугает нас чуть-чуть.хочу посадить тебя только что бы узнать ту самую тайну.
Странно вроде бы не разделять восхищение мирным городом, посадившим мафа.
Опять нет доказательств, одни эмоцииТ. е. такая отстранённость от города: я - отдельно, город - отдельно.
Опять Гуськов?!А может нет там никакой тайны. А просто цену себе набивает Леди, ну и пугает нас чуть-чуть.
Видимо, она поэтому предлагает уже сейчас начинать жалеть, если мы ее сажаем.Ледь Фасилье, она утянет за собой двух последних проголосовавших против нее
не в моей мафличкемафы останутся тебе должны
Каким образом? Если анонимка, от Марковки правдива и она видела Фасилье, а не видела убийцу Наамы?Если Ледь Фасилье,
То есть если я сейчас по твоей просьбе (и все это слышали) напишу анонимку, то ты мне поверишь?Леди, вот честно, я хочу посадить тебя только что бы узнать ту самую тайну. Может все таки анонимка, а?
Фасилье к Нааме раньше ходил как я понимаю, они успели в команду объединиться. Ты меня обожай стоит 54 последним пунктом в алгоритме, убитую Нааму нельзя завербовать.Каким образом? Если анонимка, от Марковки правдива и она видела Фасилье, а не видела убийцу Наамы?
Леди, да по-моему уже невооруженным взглядом видно, что Лена не маф.Лена, если ты не маф окажешься по итогу
Это вы там с Вереск веселитесь, да?Опять Гуськов?!![]()
Это понятно, я имела ввиду если он ходил попользовать её АСку. Но всё равно не думаю, что Леди - Фасилье.Ты меня обожай стоит 54 последним пунктом в алгоритме, убитую Нааму нельзя завербовать.
Хватит цитировать соклановцев, ты подставляешьсяЯ полагаю, что с Вереск вы угадали случайно
Джейн, ты меня прости, но твоему невооружённому взгляду у меня доверия малоЛеди, да по-моему уже невооруженным взглядом видно, что Лена не маф.
Плакать не хочу, веселиться нельзя. Может ты оставишь мне право на мои эмоции?Это вы там с Вереск веселитесь, да?
Вот это пока единственная истина. Корица, ты праваНо всё равно не думаю, что Леди - Фасилье.
Только в твоём воображении.ты подставляешься
А ничего что она с самого начала в открытую подозревала Вереск и была одной из тех, кто ее посадил? Если это такой хитропланистый хитроплан то я не знаю.Джейн, ты меня прости, но твоему невооружённому взгляду у меня доверия малоСлишком много необъективного.
НiтИли вербанутые теряют свои АС и передают их в распоряжение Фасилье?
Почему Леди все время это повторяет?Жена Гуськова.