Янта
Обитатель
Вы опять Дриму нам подсовываете в Королевы?Могла припереться королева со слежкой, например
Вы опять Дриму нам подсовываете в Королевы?Могла припереться королева со слежкой, например
Как можно припхаться до мафкилла и не увидеть там что-то интересное?мог кто-нибудь успеть раньше маф-килла?
ну как бы говорить, что у тебя проверка сорвалась, прямым текстом очень рисково.Выходит, проверка не сорвалась, и УМ - не Стич.
Джуди, Злая Королева, Малефисента, Фасилье, Джинни или Флинн Райдер.Тогда кем он может быть, кто у нас ещё с проверками, мог кто-нибудь успеть раньше маф-килла?
Потому что была первая анонимка, в которой поминалась я у Даргл. Когда Вереск села, все стало на места, я могла оказаться у Даргл. Если ни к Даргл, ни ко мне не ходила Джуди, почему она сразу об этом не сказала? На тот момент у нее были еще 2 анонимки целы. Почему она рассказывает только о результатах проверки Наамы, а к кому она первые два хода ходила и кого там видела ничего не пишет?Может быть я просто не могу понять, почему её так быстро отмели в сторону?
Да.Cocaine Mother После вылета Измы ее АС "Экстракт" с перехватом анонимок продолжает действовать положенные 2 дня или нет?
Безмерно рада, что и на Анброкена посмотрели. А то ерунда какая-то: если голубь или могильщик - то вне подозрений.Анброкен так защищает вторую анонимку, потому что он сам Морковка? Или потому что он маф и соавтор анонимки?
и, кстати, еще один плюс в пользу того, что он Ститч - он отмазывался от отправки анонимки. потому что уже не мог отправить. потому что уже отправил раньшеВыходит, проверка не сорвалась, и УМ - не Стич
Говорить, что сто пудов был там, куда ты только собирался пойти, тоже глупость.еще один плюс в пользу того, что он Ститч
сплюнь по регламенту триждыКакая все-таки популярная женщина эта Наама! Я прямо завидую белой завистью.
Вот это самый убийственный аргумент, кстати. Тогда возвращаемся к первой анонимке и Леди. Вот что я на неё нашла ещё:Почему она рассказывает только о результатах проверки Наамы, а к кому она первые два хода ходила и кого там видела ничего не пишет?
Странно вроде бы не разделять восхищение мирным городом, посадившим мафа. И сейчас ещё она пишет:Это да) То есть город умом не блеснул Досадно.
Т. е. такая отстранённость от города: я - отдельно, город - отдельно.Если город считает, что в условиях, когда нет Кейт (благодаря таким же подозрениям), известна роль Арлисс, в игре могучие мафы и два, Карл!, нейтрала, вы имеете право на ошибку - кто ж вам злобный Буратино?
Ніт. Я не Шрам и меня точно не было у Наамы прошлой ночью.
мне тоже кажется, что он не врет. просто недоговаривает. и у меня это прекрасно сочетается с вариантом "он Ститч и пытался пойти к Нааме, но пока дошел - ее убили" смотри сама - проверка сорвалась -> ничего интересного выяснить не удалось, отмазки на просьбу отправить анонимку -> уже потратил свою. все сходится по-моему.Но все же мне кажется, что УМ отвечает искренне, поэтому хочется разобраться, могло ли быть так, как он говорит.
Мне кажется, что она нейтрал. И даже учитывая то, что все анонимки могут быть фейком, она может быть нейтралом. Потому что сюрприз при посадке только у нейтралов. Ну или она Урсула, которая двоих из нас убьет.Т. е. такая отстранённость от города: я - отдельно, город - отдельно.
АС3 «Свет мой, зеркальце»: выбирает игрока и узнает, кто его посещал и кого посещал он сам. Если она выбирает союзника, то узнает только его посетителей, но при этом может применять эту АС одновременно с АС1 или АС2 (но не с клановым убийством!)
Да оба могут быть мафскими, мы уже выяснили. Но Леди действительно странно себя ведет.На всякий случай учтите такой момент:
Чек вполне может быть мафским (от любой из Джудей) при этом частично правдимым
от любой из Джудей
Если Ледь Фасилье, она утянет за собой двух последних проголосовавших против нее, если Малефисента, мы только напрасно потратим ход на ее посадку, т.к. не сядет никто.она может быть нейтралом