Янта
Обитатель
Вы опять Дриму нам подсовываете в Королевы?Могла припереться королева со слежкой, например
Вы опять Дриму нам подсовываете в Королевы?Могла припереться королева со слежкой, например
Как можно припхаться до мафкилла и не увидеть там что-то интересное?мог кто-нибудь успеть раньше маф-килла?
ну как бы говорить, что у тебя проверка сорвалась, прямым текстом очень рисково.Выходит, проверка не сорвалась, и УМ - не Стич.
Джуди, Злая Королева, Малефисента, Фасилье, Джинни или Флинн Райдер.Тогда кем он может быть, кто у нас ещё с проверками, мог кто-нибудь успеть раньше маф-килла?
Потому что была первая анонимка, в которой поминалась я у Даргл. Когда Вереск села, все стало на места, я могла оказаться у Даргл. Если ни к Даргл, ни ко мне не ходила Джуди, почему она сразу об этом не сказала? На тот момент у нее были еще 2 анонимки целы. Почему она рассказывает только о результатах проверки Наамы, а к кому она первые два хода ходила и кого там видела ничего не пишет?Может быть я просто не могу понять, почему её так быстро отмели в сторону?
Да.Cocaine Mother После вылета Измы ее АС "Экстракт" с перехватом анонимок продолжает действовать положенные 2 дня или нет?
Безмерно рада, что и на Анброкена посмотрели. А то ерунда какая-то: если голубь или могильщик - то вне подозрений.Анброкен так защищает вторую анонимку, потому что он сам Морковка? Или потому что он маф и соавтор анонимки?
и, кстати, еще один плюс в пользу того, что он Ститч - он отмазывался от отправки анонимки. потому что уже не мог отправить. потому что уже отправил раньшеВыходит, проверка не сорвалась, и УМ - не Стич
Говорить, что сто пудов был там, куда ты только собирался пойти, тоже глупость.еще один плюс в пользу того, что он Ститч
сплюнь по регламенту триждыКакая все-таки популярная женщина эта Наама! Я прямо завидую белой завистью.
Вот это самый убийственный аргумент, кстати. Тогда возвращаемся к первой анонимке и Леди. Вот что я на неё нашла ещё:Почему она рассказывает только о результатах проверки Наамы, а к кому она первые два хода ходила и кого там видела ничего не пишет?
Странно вроде бы не разделять восхищение мирным городом, посадившим мафа. И сейчас ещё она пишет:Это да) То есть город умом не блеснулДосадно.
Т. е. такая отстранённость от города: я - отдельно, город - отдельно.Если город считает, что в условиях, когда нет Кейт (благодаря таким же подозрениям), известна роль Арлисс, в игре могучие мафы и два, Карл!, нейтрала, вы имеете право на ошибку - кто ж вам злобный Буратино?
Ніт.
мне тоже кажется, что он не врет. просто недоговаривает. и у меня это прекрасно сочетается с вариантом "он Ститч и пытался пойти к Нааме, но пока дошел - ее убили"Но все же мне кажется, что УМ отвечает искренне, поэтому хочется разобраться, могло ли быть так, как он говорит.
Мне кажется, что она нейтрал. И даже учитывая то, что все анонимки могут быть фейком, она может быть нейтралом. Потому что сюрприз при посадке только у нейтралов. Ну или она Урсула, которая двоих из нас убьет.Т. е. такая отстранённость от города: я - отдельно, город - отдельно.
АС3 «Свет мой, зеркальце»: выбирает игрока и узнает, кто его посещал и кого посещал он сам. Если она выбирает союзника, то узнает только его посетителей, но при этом может применять эту АС одновременно с АС1 или АС2 (но не с клановым убийством!)
Да оба могут быть мафскими, мы уже выяснили. Но Леди действительно странно себя ведет.На всякий случай учтите такой момент:
Чек вполне может быть мафским (от любой из Джудей) при этом частично правдимым![]()
Если Ледь Фасилье, она утянет за собой двух последних проголосовавших против нее, если Малефисента, мы только напрасно потратим ход на ее посадку, т.к. не сядет никто.она может быть нейтралом