Вереск
Гость
о! а это идеяА почему Кокс нам не отвечает? Его мафличка шантажирует?
о! а это идеяА почему Кокс нам не отвечает? Его мафличка шантажирует?
Джуди номер два не пишет, что она точно видела Стича. Она пишет "если я тебя спалила". Если. +Мафы, как правило, внимательней читают правила. Да и анонимку заранее готовят.Отправлена когда истрачены все анонимки настоящего автора. Автор ничего не может ответить. Плюс там еще и то, что Стич пришел уже к трупу.
Я тебя боюсь коварная женщина. Я теперь в Минске буду пить только сок, а то ты и на меня компромат соберешь.о! а это идея
Умбропунцель меня плагиатитВсе вы плагиаторы. И не лечитесь.
Ты заранее готовишься писать серым? Ох, отчаянная какая. Учти, даже диалоги с моим призраком тебе пойдут в зачет мафиозности.Я тебя боюсь коварная женщина. Я теперь в Минске буду пить только сок, а то ты и на меня компромат соберешь.
Вереск нам все демонстрирует попу.
Потому что могу И потому, что она у меня есть. Не в каждом отыгрыше появляется такая возможность. И такая попа
Плагиаторы плагиатили плагиатили да не выплагиатилиУмбропунцель меня плагиатит
Нет, потому что проверка сорвана. Ну, я рассматривал это дело именно так.Cocaine Mother , если Стич применил AC «Допрос с пристрастным рычанием» на Нааме, которую убили в этот ход, а Джуди следила за Наамой, то Джуди увидела бы Стича у Наамы или нет?
что и требовалось доказатьНет, потому что проверка сорвана. Ну, я рассматривал это дело именно так.
Ты издеваешься!? Я даже догадываюсь под каким веществом можно написать такие правила!Исключение: Стичу повысил приоритет Шрам или Джинни.
Точно . Но ты шикардос как ни крути .Не в каждом отыгрыше появляется такая возможность. И такая попа
Его лишили последнего слова.главный злыдень тут Фокс. придумал мозголомные правила и на вопросы не отвечает
Я верно понимаю, что это означает, что Джуди не увидела бы Стича у Наамы, даже если бы он туда и ходил?что и требовалось доказать
Т.е. надо сажать УМа или ДоС, потому что один из них Шрам?Джуди номер два не пишет, что она точно видела Стича. Она пишет "если я тебя спалила". Если. +Мафы, как правило, внимательней читают правила. Да и анонимку заранее готовят.
да. если только его не прокачал Джин (Шраму-то это нафиг не упало). но поскольку он писал, что проверка сорвалась - никто его не прокачал. вторая анонимка не может быть правдой.Я верно понимаю, что это означает, что Джуди не увидела бы Стича у Наамы, даже если бы он туда и ходил?
По факту его там не было, т.к. проверка сорвалась, если кто-то не колдовал над алгоритмом.Джуди не увидела бы Стича у Наамы, даже если бы он туда и ходил?
Ну если только к Нааме не приперся кто-нибудь третий кроме Стича и убийцы.вторая анонимка не может быть правдой.
Могла припереться королева со слежкой, например. Или кто-то ещё. Вчера с Наамой много путаницы было.Ну если только к Нааме не приперся кто-нибудь третий кроме Стича и убийцы.
Я сейчас заматерюсь. Так все понятно было с утра. И такая срань к вечеру.
Выходит, проверка не сорвалась, и УМ - не Стич. Тогда кем он может быть, кто у нас ещё с проверками, мог кто-нибудь успеть раньше маф-килла?Ходили, ну я точно ходил и узнал совершенно неинтересную информацию.
Может быть я просто не могу понять, почему её так быстро отмели в сторону?Анброкен так защищает вторую анонимку, потому что он сам Морковка? Или потому что он маф и соавтор анонимки?