Mira Forrester
Повелительница Лягух
Нуу...он мне очень неоднозначный в любой роли.Алфер.
Не, эт точно немалоэмоциональная
Приходит, что проверка/слежка/нужное вставить не прошли.Но разве мирактиву приходит отчет, что он под блоком?
Нуу...он мне очень неоднозначный в любой роли.Алфер.
Не, эт точно немалоэмоциональная
Приходит, что проверка/слежка/нужное вставить не прошли.Но разве мирактиву приходит отчет, что он под блоком?
Судя по всему Лютобелка, да? Тебя не смущает то, что мафы ее вчера чуть не посадили?И я знаю такого спеца по вбросам, правда, его тоже, как Улю, никто не подозревает
Вообще-то я Мире ответила, что это Алфер Ты торопишься)Судя по всему Лютобелка, да? Тебя не смущает то, что мафы ее вчера чуть не посадили?
Ок, предположим твой вариант. Все анонимки Джуди фейк. Тогда где настоящая Джуди? Блока на анонимки нет, почему она за 2 дня так и не появилась, что бы даже если была под блоком и ничего не знает, но видит, что тут происходит, сказать что она не следила за Наамой? Тут нет блока на анонимки.Вообще-то я Мире ответила, что это Алфер Ты торопишься)
Город, мирные, братья и сёстры диснеевцы!
Я не была ни под каким блоком. Не ходила.
Есть перехват анонимки у кого-то....или это мне приснилось...Тут нет блока на анонимки.
Двух анонимок сразу? Тут экстренная ситуация все таки можно было бы и сообщить.Есть перехват анонимки у кого-то....или это мне приснилось...
Ну так тогда нормальный мирактив и напишет, что хотел сходить, но был под блоком. Да, рисково, что мафы вычислят и убьют. Но перспектива быть посаженным своими как-то хуже, чем быть убитым мафами. А убить тоже надо попасть еще! Могут и мафы промазать.Приходит, что проверка/слежка/нужное вставить не прошли.
Не знаю как там с количеством, но всё-таки не приснилось:Двух анонимок сразу? Тут экстренная ситуация все таки можно было бы и сообщить.
у Измы-Вереск.АС1 «Экстракт»: выбирает игрока и превращает его в зверя (изменяя статус) со всеми вытекающими последствиями. Если цель отправила анонимку во время превращения, то Изма ее перехватывает. Действует 2 суток.
Ну и как я тебе за Джуди отвечу где она?Тогда где настоящая Джуди? Блока на анонимки нет, почему она за 2 дня так и не появилась, что бы даже если была под блоком и ничего не знает, но видит, что тут происходит, сказать что она не следила за Наамой? Тут нет блока на анонимки.
Но если обе анонимки морковки одного автора, то у отчетной Джуди это должна быть первая, как это доказывает фейковость?В плюс к тому что эта анонимка фейковая, то , что она появилась уже после всех 2 анонимок Джуди. Джуди ничего сказать уже не может.
Но в таком случае у меня никак не укладывается в голове информация из анонимок Морковки с тем, что говорит Леди. Леди никуда не ходила, значит варианта с перенаправлением нет.
Отправлена когда истрачены все анонимки настоящего автора. Автор ничего не может ответить. Плюс там еще и то, что Стич пришел уже к трупу.Но если обе анонимки морковки одного автора, то у отчетной Джуди это должна быть первая, как это доказывает фейковость?
Ну да.Перехватывать вроде больше некому.
Очень в тему авканеудобно быть мертвым сурикатом: сразу умные мысли по игре в голову лезут, а сказать ничо нельзя.