Как-то внезапно. С учётом отсутствия мирподполья вдруг образовалась слаженностьВереск подозревали. Иначе бы вчера в нее никто не голосовал.
Умение облапошить весь паблик - ценное качество хорошего мафиозиНе надо меня примазывать в мафличку, уже весь паблик знает, что я мирный актив. Поздно Вы пришли.
Я была мафом 8! раз из своих 16! игр. Выиграла мафом, внимание!!! - 0 раз! Я очень, очень плохой маф.Умение облапошить весь паблик - ценное качество хорошего мафиози
Не станем нарушать традицию и в этот раз?Я была мафом 8! раз из своих 16! игр. Выиграла мафом, внимание!!! - 0 раз!
Вы Мулан и грохнули несчастного Майора на первом ходу?Поддам интриги - если посадите меня: и пожалеете об этом и узнаете тайну
Я с вами как с мафом ни разу не сталкивалась. Сама была мафом однажды в Клюкве. Просто мне интересно с чего так все переполошились в мою сторону?Я была мафом 8! раз из своих 16! игр. Выиграла мафом, внимание!!! - 0 раз! Я очень, очень плохой маф.
Я думаю Вереск перекрестилась, когда увидела, что меня нет в мафличке.
Я не скажу за Мулан, моя тайна лишь по посадке))Вы Мулан и грохнули несчастного Майора на первом ходу?
Зайчатку могли перенаправить? Могла она смотреть не за Наамой, а за кем-то еще?
А кто тогда в мафклане этом?
Давно подозревали. И в паблике это озвучивалось. Да, не так часто как могло быть, но это было. Меня лично повторюсь, убедило поведение во время голосования.Как-то внезапно. С учётом отсутствия мирподполья вдруг образовалась слаженность![]()
Первый раз вижу такую радость при возможной посадке. Т.е. ты не пожалеешь, что город потеряет ценного мирактива, если ты конечно он как утверждаешь?Умение облапошить весь паблик - ценное качество хорошего мафиози
Мой голос остаётся с ночи - Ekz. Поддам интриги - если посадите меня: и пожалеете и узнаете тайну![]()
Как бы это.... был черный чек.Просто мне интересно с чего так все переполошились в мою сторону?
В смысле дадим мафам выиграть, раз там меня нет? Или дадим мирному городу проиграть, раз я с ним? Вот это как-то совсем не мирное было замечание.Не станем нарушать традицию и в этот раз?![]()
Правда Вереск такой игрок, которого всегда подозревают.
Это информация? Тогда почему ты об этом не скажешь в анонимке?Я не скажу за Мулан, моя тайна лишь по посадке))
Не вижу в своём поведении ничего мафского. Ты так же была уверена в Кейт. Не, если хочешь настаивать, а потом признавать ошибку - делай)Давно подозревали. И в паблике это озвучивалось. Да, не так часто как могло быть, но это было. Меня лично повторюсь, убедило поведение во время голосования.
А что мне истерику устраивать? Я сказала - зря это сделаете, городу во вред. Опять - желаете убедиться, убедитесь и мафии поможете. Значит, кто-то меня опасается, что Морковкой тычетПервый раз вижу такую радость при возможной посадке. Т.е. ты не пожалеешь, что город потеряет ценного мирактива, если ты конечно он как утверждаешь?
Это была ложь и трындёж, а правда будет только в табличках после игры.Как бы это.... был черный чек.
Джейн, ну не буду я плакать, если город мне не хочет верить, идёт на поводу у мафов и сознательно обрекает себя на трудности.Это информация? Тогда почему ты об этом не скажешь в анонимке?
Это связано с твоей посадкой? Почему ты ты радуешься?
Не ломайте мне мозг, Янта.В смысле дадим мафам выиграть, раз там меня нет? Или дадим мирному городу проиграть, раз я с ним? Вот это как-то совсем не мирное было замечание.
Семь побочных эффектов из одинадцати заявленныхЖелудевый отвар Мастера Рониуса -
Вернусь через полчаса (кого я обманываю? минимум час, если я смогу отобрать у неё барабан; возможные побочные эффекты: выпадение волос, тошнота, головокружение, психотравма, провалы в памяти, позеленение конечностей, третий глаз, ипотека, пульт в пакете, насморк и понос.
Больше похоже на кое-что другое. Да-да именно на этокогда я блющу, все кажется таким эвфемерным и загадочным.
Леди, проблема в том, что твое поведение всегда странное. Тебя уже один раз чуть не посадили когда ты была МЖ.Не вижу в своём поведении ничего мафского.
Да, устраивать истерику и городу под нос доказательства своей невиновности подсовывать. А выглядит так, что тебе плевать на город. В плюс к твоей мирности (это уже я тебе говорю раз ты сама ничем доказать не можешь) пока только то, что ты не знала сколько людей в мафличке.А что мне истерику устраивать? Я сказала - зря это сделаете, городу во вред. Опять - желаете убедиться, убедитесь и мафии поможете. Значит, кто-то меня опасается, что Морковкой тычетМне первый раз посвятили анонимку и это лестно, хоть она и фейк
![]()
Стопроцентное алибиНе ходила я ни к кому![]()
Ещё вот:В плюс к твоей мирности (это уже я тебе говорю раз ты сама ничем доказать не можешь) пока только то, что ты не знала сколько людей в мафличке.
Первым назван Фейри.Поделюсь и я своими подозрениями.
Фейрителлер, Фиорон, Елена, Даргл, Наама.
Не подозреваю Корицу, Вереск, Янту. И хочется верить Лютобелке после её слов.
Это да.Ещё вот:
Первым назван Фейри.