Вереск
Гость
а вот нефиг было(гррр, теперь без таблички Вереск приходится читать правила)
зато Фокс порадуется, наверное
а вот нефиг было(гррр, теперь без таблички Вереск приходится читать правила)
п. 52. Конец заичьей проверки.Не поняла, так Зайка как раз и видит всех кто после нее в алгоритме
Не поняла, так Зайка как раз и видит всех кто после нее в алгоритме А тех кто до - не видит.
все мафкиллы выше:50. Допрос с пристрастным рычанием (проверка)
Ститч смотрел на труп Наамы.39. Клановое убийство Шрама (убийство)
40.Клановое убийство Злой Королевы (собственно убийство)
41. Клановое убийство Измы (убийство)
42. Дыхание дракона (убийство)
43. Клановое убийство Урсулы (убийство)
44. Клановое убийство Ханса (убийство)
Так и что? Прекрасно стало быть зайац видит Ститча.п. 52. Конец заичьей проверки.
Ничего. Я хотела побыть такой же умной как Умброкен и слазить в правила.Так и что?
к моменту проверки Наама была мертва -> проверка сорвалась. по логике Джуди не должна была увидеть Ститча. но это надо у Фокса спросить.Прекрасно стало быть зайац видит Ститча.
Стичу наверное приходит отчет - проверка сорвалась и он остается дома, как бы не выходил?Так и что? Прекрасно стало быть зайац видит Ститча.
Это мафская анонимка. Меня никто не блочил. В случае если это действительно Ариэль, советую ей больше этого не делать, а то в другой раз рыбе может и повезти.Рыба - это же Ариэль?
Мне слова про "подозрительное поведение" всегда напоминают постановку диагноза по аватарке Вот Вереск не подозревали и что в итоге?Именно поэтому и не было заметно. С единственным голосом ты можешь быть хоть безголосым Шрамом, хоть Королевой с 4 голосами - заметно не будет. При этом ты можешь быть и мирной если Морковка фейки пишет, но это опять же будет незаметно. Но у нас нет другой Морковки пока. Голосование и поведение у тебя действительно подозрительное.
Или нулевой. Что вообще прекрасно для мафлички. И своего не посадишь и подозрения от Ули отведешь.
Скажу вам словами жены Гуськова:Получается Ланистпортская ходила к бедному Тимону.
Вереск подозревали. Иначе бы вчера в нее никто не голосовал.Вот Вереск не подозревали и что в итоге?
И если они мафы, они встали и тут же честно сказали - "да, ходили"УМ и ДС, вы ходили к Нааме?
Ну я и то начала подозревать, после того как в анонимке я ходила к Даргл. А Лена с самого начала подозревала. Ну и то, что на счет Вереск споры велись, говорит о том, что подозревали. Правда Вереск такой игрок, которого всегда подозревают.Вот Вереск не подозревали
Не надо меня примазывать в мафличку, уже весь паблик знает, что я мирный актив. Поздно Вы пришли.И если они мафы, они встали и тут же честно сказали - "да, ходили"
Янта, такой вот вопрос на засыпку мне кажется подозрительным. Или вы там все в одной мафличке и грызёте морковку?
Тяжела наша доляПравда Вереск такой игрок, которого всегда подозревают.
Тогда у нее и Корица там в банде.Кстати то что Елена куда-то резко подевалась намекает мне на то что она теперь с Фасильём , или сама Фасильё и ей надо руководить бандой