Korica
Гость
Убийца Матрешек ты что в показаниях путаешься, то говоришь, что-то интересное видел, а сейчас уже не стоит даже анонимки
Убийца Матрешек ты что в показаниях путаешься, то говоришь, что-то интересное видел, а сейчас уже не стоит даже анонимки
Ходили, ну я точно ходил и узнал совершенно неинтересную информацию.
Че ходил тогда-то Мне казалось, более проверенного со всех сторон игрока, чем Наама, среди нас вчера и не было. Ну, кроме воскрешариков.Да там настолько бесполезная информация, что даже жалко анонимку тратить.
Я человек простой.Че ходил тогда-то
воскрешариков
Логично, почему нет. Только придется допустить сразу несколько "если". Что Матрешкин ходил проверять (а про блок или защиту он ни гугу) уже проверенную со всех сторон Нааму, что мою проверку не перенаправили, а я точно знаю, что ходила не к Нааме, и в конце концов, что правдив второй детектив, а не Морковка.Тогда Дос убила Нааму?
Я инопланетный генетический эксперимент. Я создан для хаоса и разрушений, ну какой из меня проверяльщик?
Зарядить бластер на первом ходу мне удалось, а с проверками не везло.
На втором ходу хотел проверить Даргл, на третьем Нааму.
Стич
Да не верю я этому второму детективу. УМа могла видеть у Наамы Королева злая, у нее же есть слежка. Мы в Полицейской академии с Вереск так и делали - выдавали половину проверки черного детектива, а вторую половину придумывали и подставляли игрока.УМу я верю и интуитивно и логически - Вереск предлагала всем активно его сажать. Тогда Дос убила Нааму?
воскрешариков
Я уже об этом думала. В Мифах мафы тоже так подставили мирного якобы Ареса, для достоверности указав в анонимке реальных поединщиков. Королева могла следила зеркальцем за Наамой, увидела у нееУМа могла видеть у Наамы Королева злая, у нее же есть слежка. Мы в Полицейской академии с Вереск так и делали - выдавали половину проверки черного детектива, а вторую половину придумывали и подставляли игрока.
а к кому ты ходила, если не секрет
Только Джуди, а не Джинни.Если труъ Джинни
ДоС сидит в дупле с мертвой Наамой и ЛютобелкойТам, где и вся движуха. В дупле
Почему молчит настоящий? Хочет отправиться на тот свет с анонимками?Анонимщик-Стич тоже может оказаться фейковым. Чтобы умудриться проверить двух выбывших подряд, надо быть редкостным неудачником.
А. И еще. Анонимщик-Стич тоже может оказаться фейковым.