Fioron
Гость
Арлисс! Нет! Не умирай!для моей дырявой головы.
А мафы учатся на своих ошибках. Уже контрольный в голову делают.
Арлисс! Нет! Не умирай!для моей дырявой головы.
То есть вариант, что это ваши внутренне ролевые игры внутри мафлички все же существует? Вместо того, чтобы выпиливать мирный город, вы сводите старые счеты с Вереск? Или ты все же за добро и вводит нас в заблуждение ДоС Надо просто тщательно разобраться кто вводит нас в заблуждение.Я не первый начал эту войну. Ну ладно, во всяком случае не в этой игре.
Ты могла бы заметить, что Вереск дважды голосовала против меня, а я получилось что трижды.
Помимо двойного голоса Арлисс, возможно, один из голосовавших в тебя - Стич, Шрам или Джуди.Если у одного из голосовавших в Вереск не было голоса, то вопрос - почему не села я
Если честно, меня доводят до тихого бешенства вот эти доводы: да мы же ж друзья-приятели и вообще я не такой, я б никогда...доводы относительно того, что ни в жисть бы меня не убил в первый ход.
Ее могла блочить русалочка, вроде жеЧестно говоря мне кажется сомнительной идея с нулевым голосом у Королевы
Полностью согласна. Поэтому, собственно, это расследование и ведется.то в лайтах главным критерием для выбора цели все же является ролевая принадлежность, а не личностные отношения межу игроками.
Я думаю, что в маф-личке с Вереск кто угодно убил бы кого угодно.
А ты анонимку напиши.Потому что вскрытия запрещены
Да там настолько бесполезная информация, что даже жалко анонимку тратить.А ты анонимку напиши.
Точно! Я же была в мафличке с Вереск. Она заставляла нас убивать всех подряд. Кровавые реки текли по той мафличке, она посреди них стояла и злодейски смеялась, а мы пытались подпрыгнуть и вжаться в потолок. Она говорила, что если мы откажемся убивать, то ей придется убить нас.Я думаю, что в маф-личке с Вереск кто угодно убил бы кого угодно.
*Бом-бом-бом*Так как из вас двоих вводит в заблуждение все-таки.