Korica
Гость
Причем обе отвлекают внимание от Леди.Первая анонимка скорее мафская, вторая возможно тоже, нам могут подсовывать Юви под злую королеву, раз мы сами в это хотим поверить.
Причем обе отвлекают внимание от Леди.Первая анонимка скорее мафская, вторая возможно тоже, нам могут подсовывать Юви под злую королеву, раз мы сами в это хотим поверить.
Корица, хватит пытаться избавиться от меня любыми способами. Я мирная. Голос у меня есть.В этом случаи всё встает с ног на голову. Королева как раз среди тех, кто голосовал в Вереск в последний момент.
Да). "Ты лучше меня обожай" идет последним пунктом алгоритма, линч - 25-м, так что анонимка скорее всего фейковая.А как это действовало в случае с Кейт? Голосование вроде идет раньше, чем АС-ка Наминого драгдиллера и по идее Кейт уже выбыла на втором ходу раньше, чем он проверял злую колевну
Джейн, где?Корица, хватит пытаться избавиться от меня любыми способами. Я мирная. Голос у меня есть.
На самом деле Вереск просто не повезло на фоне открытого голосования.Как жалилась Вереск ей накидали голосов за последние восемь минут. Стадный инстинкт бывает полезным.
Ну так в последний момент я голосовала Ладно-ладно, я тебе верю.Джейн, где?
Ходили, ну я точно ходил и узнал совершенно неинтересную информацию.УМ и ДС, вы ходили к Нааме?
Там ещё куча народу кроме тебя была, ещё не факт, что Королева с нулевым голосом.Ну так в последний момент я голосовала
Есть вариант, что у кого-то из них может быть двойной королевский?Если у одного из голосовавших в Вереск не было голоса, то вопрос - почему не села я
АрлиссЕсть вариант, что у кого-то из них может быть двойной королевский?
Интересно у коготь вариант, что у кого-то из них может быть двойной королевский?
Ой. У меня.Арлисс
Понятия не имею, где шляется по ночам УМ, но этой ночью меня у Наамы не было. Конечно, не исключено, что сработало стороннее вмешательство, но мне проще поверить в фейковость анонимки.УМ и ДС, вы ходили к Нааме?
Арлисс
Вот и чудно, я не так уж и туплю с утраОй. У меня.
Возможно, потому что у кого-то голосовавшего в Вереск голос двойной? У принца Филиппа, например.Если у одного из голосовавших в Вереск не было голоса, то вопрос - почему не села я
Лютобелка - 4 (Уля, Лиззз, Анброкен, Вереск)
Вереск - 5 (ЕленаШ, Арлисс, Лютобелка, Матрешкин, Джейн А)
А почему никому не рассказываешь?Ходили, ну я точно ходил и узнал совершенно неинтересную информацию.
Потому что вскрытия запрещеныА почему никому не рассказываешь?
Получается Матрешкин вводит нас в заблуждение зачем-тов фейковость анонимки
Я не первый начал эту войну. Ну ладно, во всяком случае не в этой игре.Матрешкин, а зачем ты голосовал в Вереск