Слушайте, вот вы мне скажите, как выглядит это самое мафское поведение. Так, на будущее, для следующих игр, потому что я тут всем кажусь подозрительной, но никак не пойму почему.
Во-первых, меня никогда не бывает много в паблике, в смысле, говорю я не много, но видно же, что я здесь, лайкаю. С чего вдруг в этот раз мне это вменяется в вину? Или лучше отсутствовать целый день, а потом прийти и нафлудить по строчке?
Во-вторых, я пыталась аналитить, вносить предложения. Криво получилось? Ну как шмогла. Или аналитика - это сказать садим Васю, у меня чуйка?
В-третьих, что значит вот это вот "ты молчишь, но резко появляешься через несколько минут после упоминания твоего ника всуе"? А как надо? Я думала, когда к тебе обращаются, надо отвечать.
В-четвертых, я сразу сказала, что нифига не понимаю в манипуляциях с голосами, там на трезвую голову не разберешь. Сказала, почему голосила в Лиззз, нет снова "ты королева, ты королева". Потом окажется, что Слипа ошиблась в подсчётах или Слип маф, который меня топит.
Если Юви не маф, то она смахивает на человека, уверенного, что завтра посадить ее мы не сможем (Кузко), или сможем, но дорого за это заплатим (Фасилье). Или Юви записалась играть в ВВ и в не зависимости от роли ее тяготит необходимость доигрывать в Диснее.
Юви тяготит, когда ее садят, как и любого из вас. Особенно без черного чека, а просто так. Сразу хочется... ничо не хочется. Садите. Станет на одного "подозрительного" меньше.