Ничего подобного. Сел бы один. Тот, за кого первым был отдан решающий голос.село бы два человека.
за Вереск решающий голос был отдан самым последним. но в свете того, что королева могла голосовать в одного человека со Шрамом, количество потенциальных королев расширилось до 7Тот, за кого первым был отдан решающий голос.
А должна была обрадоваться?Вереск была мафом и обиделась когда ее посадили?
поправочка - не села бы. Янта раньше проголосовала, чем Джейн. но мне кажется, что это очень рисковая была бы игра с ее стороны, будь она реально королевой.поскольку я свою роль знаю, из списка королев могу исключить Янту. иначе Джейн бы села.
Напомнило яростное возмущение Бульдозера в Метро.А должна была обрадоваться?
Да, а в УПП нас вообще одним и тем же человеком считали.Напомнило яростное возмущение Бульдозера в Метро.
какая из Янты королева, я тебя умоляю. Крестьяне мы, посконные.поправочка - не села бы. Янта раньше проголосовала, чем Джейн. но мне кажется, что это очень рисковая была бы игра с ее стороны, будь она реально королевой.
Понятия не имею в чём будет заключаться блеск города, но я в него верю, хотя знаю, что "мафия бессмертна"если блеск города заключается в том, что в меня резко ввалили 4 голоса за 8 минут - то мафия победит прям завтра, видимо. Всяческих удач им желаю.
Мне думается Уля)а значит среди голосовавших в нее (Уля, Лиззз, Анброкен, Вереск) с ненулевой вероятностью кроме Вереск какой-нибудь маф есть.
Не знаю. Могут плыть не по троем, а в связке 2х1 и последний где-то сбоку. Не принципиально.-Arliss- Думаешь, так и поплывут все втроем?