-Arliss-
Форумная Радость
Эммм...какой стадный инстинкт может быть за десять минут до дедлайна?А что, на Вереск что-то было, кроме стадного рефлекса?
Эммм...какой стадный инстинкт может быть за десять минут до дедлайна?А что, на Вереск что-то было, кроме стадного рефлекса?
заведите себе стопятьсот доигровых, мафличку и выходные с детьми разом. Еще неплохо заболеть. А да, и чтоб работа внезапно еще. Оч хороший рецептСтесняюсь жутко, но спрошу - как это вышло? Можно и после игры
Сами знаете, что он мог быть безголосым.Не, он вчера голосил в Феритейлера, который маф. А чека пока нет. А мафов еще трое. Вот мы и перебираем варианты.
Нет, я вас вычислила, Вереск, и я вас вычисляю в каждой игре: и в Школоло, и в экспресске Карлоса.Да и ЛенаШ - вы ткнули пальцем в небо. Сдуйте щеки назад. Я села по собственной глупости, а не по вашему гениальному наитию. Вот теперь хамлю. Почувствуйте разницу.
Тут заковыристееза кого было больше одного голоса и он при этом не был лидером голосования - село бы два человека.
Голосование открытое, в паблике. В случае равенства выбывает тот, кто получил последний голос раньше.
Нет.Нет, я вас вычислила, Вереск, и я вас вычисляю в каждой игре: и в Школоло, и в экспресске Карлоса.
Это да) То есть город умом не блеснул Досадно.заведите себе стопятьсот доигровых, мафличку и выходные с детьми разом. Еще неплохо заболеть. Оч хороший рецепт
короче, потенциальные королевы Леди, Юви и Дрима. вот.
Даже мой комп не согласен лайкать такой вывод. Ладно, не будем про перенаправления и блоки, но Слипа, ты не учитываешь голоса жывотных, поэтому список потенциальных королев нужно расширить и на парное голосование, Королеве удобно прятать голос, проголосовав в паре со Шрамом и совершенно невыгодно привлекать к себе внимание пропуском голосования.Вы уверены, что Вам нравится это сообщение?
если блеск города заключается в том, что в меня резко ввалили 4 голоса за 8 минут - то мафия победит прям завтра, видимо. Всяческих удач им желаю.Это да) То есть город умом не блеснул Досадно.
Примерно такойЭммм...какой стадный инстинкт может быть за десять минут до дедлайна?
Двое не садятся.Yuventa а при чем тут это? голый игромех. если бы королева проголосовала за кого-то, за кого было больше одного голоса и он при этом не был лидером голосования - село бы два человека.
В случае равенства выбывает тот, кто получил последний голос раньше.
Наама уже потратила последнее слово. Плюс это было бы игрой против своей команды.Кстати, Фокс, а может ли Naama в последнем слове назвать нам Фасилье?
Твоя интуиция, это которая сегодня в Фиорона голосовала внезапно и от большой вселенской печали? Хорошо. Я ей сообщу в кого голосить завтраа моя интуиция дала сбой
тоже верно. надо парные посмотреть.Даже мой комп не согласен лайкать такой вывод. Ладно, не будем про перенаправления и блоки, но Слипа, ты не учитываешь голоса жывотных, поэтому список потенциальных королев нужно расширить и на парное голосование, Королеве удобно прятать голос, проголосовав в паре со Шрамом и совершенно невыгодно привлекать к себе внимание пропуском голосования.
Вы еще не слышали, как я пою?Сами знаете, что он мог быть безголосым.
ДаВереск была мафом и обиделась когда ее посадили?