Naama
Гость
Кстати да, можно в этот ход так попробовать)А шатания в нашем случае, кстати это очень хорошо, мы будем хорошо понимать кто НЕ королева с четверным голосом
Кстати да, можно в этот ход так попробовать)А шатания в нашем случае, кстати это очень хорошо, мы будем хорошо понимать кто НЕ королева с четверным голосом
Как мы могли проголосовать, когда у нас решается будущее республикиЕсли вы проголосовали, но я пропустил - прошу скинуть пост.
скока вас тут, Марков Туллиев, поразвелось. ты еще предложи SCU в твою пользу принять - и ваще полное сходство будеткогда у нас решается будущее республики
Аааааа.....у нее WW параллельно
*вломила Юви, как стеклотару*
Ррандом, агаВеликий Рандом выдал мне Лютобулку.
Это был наезд? Ну прости, что-то я серьезно его не восприняла. И почему я не отозвалась? Я же тебя лайкнулаЯ специально засекла. Я написала вопиющий наезд на Юви 13 минут назад, а она так и не отозвалась. Печалька. Люди, зачем вы так делаете.
Скинь какой-нибудь генератор, я тоже так сделаю.Я сейчас похожу в кого-то из уже заявленных рандомно
Героический Арлиссолип, ФилирлиссКак мы могли проголосовать, когда у нас решается будущее республикиа мы лошары
Выложить скрин генератора случайных чисел?Ррандом, ага
https://randstuff.ru/number/Скинь какой-нибудь генератор, я тоже так сделаю.