Fioron
Гость
Темы для любящих друг друга мальчиков в другом разделе (наверное ).Мальчики в этой теме не любят друг друга.
Темы для любящих друг друга мальчиков в другом разделе (наверное ).Мальчики в этой теме не любят друг друга.
Знаешь, в аспирантуре на философии у нас был курс логики. Но я его прогуляла.Я подозреваю Улю за тишину и утверждение, что она плохо знает логику и при этом учёный.
У меняяя-а... Каждый день, перед сномНу у кого-то же здесь должна быть истерика.
Я нет, но уточни у Ювенты,И Ювента голосовавшая за Лизавету. Лизавета, ты маф
аналогичная фигня.Кандидаты для голосования мне не нравится вообще.
Я, если честно, тоже слегка того, в ступоре нахожусь. То есть идеи есть. Но моего основного кандидата еще не было, но добавлять ЕЩЕ кандидатов - треш какой-то.а может и к снегопаду
у тебя хоть идеи есть я до сих пор не могу понять, кто мог убить Арлисс, а потом Даргл и при этом не яТо есть, идеи есть
больше треша богу трешаНо моего основного кандидата еще не было, но добавлять ЕЩЕ кандидатов - треш какой-то.
Ну не маф так не маф А я чо?Лизавета говорит, что не маф. Ювента, ну вот и что с этим делать?
Я могла, но это не повод, знаешь ли. Меня больше волнует, кто такой убивцен майорцен первоходцен первопроходцен у нас геройский.... И это тоже не я, заметьу тебя хоть идеи есть я до сих пор не могу понять, кто мог убить Арлисс, а потом Даргл и при этом не я
Усыпи Шео и разбуди какого-нибудь Марка, чтоб порядок навёл.больше треша богу треша
А ты, случайно, не маф? Ну чтобы мы знали. Это важно.Ну не маф так не маф А я чо?
Могу взять на ручки или за ручку и отнести/отвести туда, где список игроков.опа, а чо, Джейн играет что ли? *да, я отстала от жизни, треда и вообще дурностай*
Марк прикидывается статуей. Марк не хочет жениться второй раз. потому что его жена за это убьет а тут какая-то диснеевская принцесса, до императоров неравнодушная ходит.Усыпи Шео и разбуди какого-нибудь Марка, чтоб порядок навёл.
жених он у нас геройский, он давеча во флудилке хвасталсяМеня больше волнует, кто такой убивцен майорцен у нас геройский....
Да.А ты, случайно, не маф?
Нет.Это важно.
Эммм... Вроде бы я заметна вообщеопа, а чо, Джейн играет что ли?
ага. это я на работе только постоянно перед компомВот чо выходные с приличными слипами делают
я уже сходила, спасибоМогу взять на ручки или за ручку и отнести/отвести туда, где список игроков.
Это сейчас точно не важнокто такой убивцен майорцен первоходцен первопроходцен у нас геройский....