Янта
Обитатель
Вы - нейтрал, Лена? Включает лампочку и направляет прямо в лицо. Ой, кажется, это плагиат.
Вы - нейтрал, Лена? Включает лампочку и направляет прямо в лицо. Ой, кажется, это плагиат.
Янта, простите, это была шутка для посвящённых, не имеет отношения к этой игре. Не хочу вас запутывать.Вы - нейтрал, Лена? Включает лампочку и направляет прямо в лицо. Ой, кажется, это плагиат.
А вот можно мне все же логику тут. Каким образом голосование первой (с припиской что бл, я никого не призываю следовать за мной) делает меня мафом м?Тогда пусть будет всё-таки Лютобелка. Вчера она первой проголосовала в Кейт - и
Чтобы все поняли, что в Фантастических тварях снималась не ты, мафиёзный сквибозверь.зачем писать про животное или отсутствие магии?
Оч хочется "подтвердить" майку с дурностаем голосованием в тебя.Мне почему-то кажется, что скоро, при таком уровне дознавательного процесса, мы обязательно вычислим мафиезину. Какованибуть
А вот можно мне все же логику тут. Каким образом голосование первой (с припиской что бл, я никого не призываю следовать за мной) делает меня мафом м?
Вы уверены что это было в этой игре?По аналитике, паблик толком не читал, но вчера (?) была анонимка про меня и Корицу.
Пипец я хитраядвойным дном: пусть мирные подумают, что я Белоснежка, спрячу двойной (а то и тройной) голос. А потом Белоснежка села.
1. Если Злую Королеву проверяют по роли (Фасилье, прокачанная Джуди), она представляется Белоснежкой. Если Белоснежка выбыла - одной из классических Диснеевских принцесс (Эльза, Покахонтас - а также Ариэль, Мулан и Белль, хотя у них не королевский статус, но официально они являются диснеевскими принцессами, ну, Эльза не совсем классическая принцесса, как та же Мерида, но все равно) на выбор ЗК.Кстати, Cocaine Mother, в правилах было что-то про Злую Королеву и личину принцессы... То ли она Белоснежка при проверке, то ли после смерти?..
А вот с этого места поподробней.была анонимка про меня и Корицу
Пал Андреич, вы шпион?Вы - нейтрал, Лена?