Одну из этих анонимок могла писать сама Наама)Не факт. Эту информацию нам поставили два разных Джинна. А поскольку нет Джинна, кроме Джинни, и Алладин хозяин его, то одна из анонимок фейк.
Могла, но... Зачем?Одну из этих анонимок могла писать сама Наама)
Если она Джинни, напримерМогла, но... Зачем?
1) Обычно именно мафские анонимки более продуманные.Меня смущает, что в обеих анонимках от Джина указаны результаты только одной проверки, может они обе - фейк?
Тут был мой пост, но я запуталась .Но у меня вопрос: если Наама мирная, то почему она не ответила "да" на второй вопрос, ведь тогда мы бы получили инфу о том, что она точно не маф, т. е. это обеляло бы её в большей степени.
Нет. Только мохнатой или лысой. Выбирай.Ну хотя ьы зверем называйте там, или пушистиком каким. Или братом меньшим, что ли.
Фантастической тварью, обитающей неизвестно гдеНу хотя ьы зверем называйте там, или пушистиком каким. Или братом меньшим, что ли.
Лютобелка *тычет пальцем*Кстати, никто не помнит, кто первый ее заподозрил?
Это достаточно легко проверить:Это анонимка мне кажется реальной, и она с моей точки зрения скорее обеляет Нааму.
Я сама сидела и думала целую жизнь, как ответить на этот вопрос с минимумом подозрительности.