Одну из этих анонимок могла писать сама Наама)Не факт. Эту информацию нам поставили два разных Джинна. А поскольку нет Джинна, кроме Джинни, и Алладин хозяин его, то одна из анонимок фейк.
Могла, но... Зачем?Одну из этих анонимок могла писать сама Наама)
Если она Джинни, напримерМогла, но... Зачем?![]()
1) Обычно именно мафские анонимки более продуманные.Меня смущает, что в обеих анонимках от Джина указаны результаты только одной проверки, может они обе - фейк?
Тут был мой пост, но я запуталасьНо у меня вопрос: если Наама мирная, то почему она не ответила "да" на второй вопрос, ведь тогда мы бы получили инфу о том, что она точно не маф, т. е. это обеляло бы её в большей степени.
Нет. Только мохнатой или лысой. Выбирай.Ну хотя ьы зверем называйте там, или пушистиком каким. Или братом меньшим, что ли.![]()
Фантастической тварью, обитающей неизвестно гдеНу хотя ьы зверем называйте там, или пушистиком каким. Или братом меньшим, что ли.![]()
ЛютобелкаКстати, никто не помнит, кто первый ее заподозрил?
Это достаточно легко проверить:Это анонимка мне кажется реальной, и она с моей точки зрения скорее обеляет Нааму.
Я сама сидела и думала целую жизнь, как ответить на этот вопрос с минимумом подозрительности.