Это было уже после того как проголосовала я. Голос менять нельзя. Я долго ждала второго кандидата. Его не было. И я при этом думаю, что и предложенная Кейт Лена тоже мирная. Возможно я не права конечно.Ну, на самом деле Кейт пыталась развернуть знамя революционной борьбы. Такое редко делают, имея одиночный голос. Ей надо-то было всего 3 последователей, чтоб выйти вровень (если среди голосовавших в Кейт были одиночные голоса только, или был микс 2+0 частично), а с 4 у нее вообще была тьма шансов. На момент ее прихода не голосовало 6-7 человек. Шансы были.
Лизз, я вам выше написала. Дайте уже ссылку на голос или скажите на какой странице. Хорош стебаться.Поэтому вы и убрали меня из вашей таблички?
А вообще-то мне кажется, что вчера меня было даже слишком много. Вы точно весь паблик прочли?
В смысле вы долго ждали второго кандидата ? Там на старте было 4 человека по 1 голосу и только потом началась волна в Cate. По времени все видно. Кого вы ждали? И почему ждали? Почему не предлагали своего?Это было уже после того как проголосовала я. Голос менять нельзя. Я долго ждала второго кандидата. Его не было. И я при этом думаю, что и предложенная Кейт Лена тоже мирная. Возможно я не права конечно.
Так, во-первых, ковырять с утра начала я. Начала с Корицы, но как-то неудачно. Потом перешла с ковырялочкой к Юви, та тоже убежала. Сейчас я сама убегу, но через пару часов вернусь и начну аналитить. Надеюсь, к тому времени материала станет больше для анализа.Мало тебя, Янта, давай, ковыряю палочкой по методу матери_всея_мафий.
Ага, а как я пришла с Анбро, так сразу подтянулась Юви, я еще и поэтому ее заподозревала. Но вот среди Дримы, Лены, Алфера и Джейн наверняка маф затесался.Там на старте было 4 человека по 1 голосу и только потом началась волна в Cate. По времени все видно. Кого вы ждали? И почему ждали? Почему не предлагали своего?
Я вообще то предлагала Лютобелку. Но теперь я сомневаюсь в своем выборе.В смысле вы долго ждали второго кандидата ? Там на старте было 4 человека по 1 голосу и только потом началась волна в Cate. По времени все видно. Кого вы ждали? И почему ждали? Почему не предлагали своего?
Вы такой подробный отчет накатали, раздав всем сестрам по серьгам с формулировкойЛизз, я вам выше написала. Дайте уже ссылку на голос или скажите на какой странице. Хорош стебаться.
Вот сами идите и ищите, знаете ли. Неплохо сначала все прочитать хотя бы, а уже потом люлей развешивать.Принесите нам на блюдечке, мы будем сидеть и критиковать. Огонь.
Доказать никак не могу, но голосовать в Елену планировал задолго до агитации от Кейт. Но держал голос на случай, если появится явный кандидат. Не появился.Кстати еще по вчерашнему голосованию мне подозрителен Анброкен. Который присоединился к Кейт.
Не знаю - но имхо Елена выглядит очень мирно. И в голосе против нее я увидела просто желание примазаться к кому-то, кто сядет мирным.
Да ты и не читала мои вчерашние постыВот вам и пожалуйста, я знала. Я ждала.
Почему бы и не ее? А кого, мы знаем?Я не знала, что принц НАСТОЛЬКО большая птица. У него хоть килл остался, я надеюсь?
Пожимаю плечами. Ушла в реал. Вот, вернулась, но по-прежнему считаю, ты права, аналитить - значит помогать мафам. Я пожалела об этой попытке.Тьфу, блин, Юви, вот что ты делаешь? Я только решила тебя не подозревать, ты ушла...и ведь нашла же куда уйти Начинаю задумываться верить ли Лютобелкиной концепции "кто ушел в WW тот не просто так"
А почему она кажется подозрительной? Просто с активность, допросами и т.д. я совсем не вижу ее мафомДоказать никак не могу, но голосовать в Елену планировал задолго до агитации от Кейт. Но держал голос на случай, если появится явный кандидат. Не появился.
Ой, поведение в паблике - кладезь инфы для аналитики просто!У нас кроме голосования и поведения больше практически никаких данных нет
Там слишком трудно посчитать, ну для меня пока не понятно. Но я через парочку часов вернусь и попробую. Посчитать никогда не вредно!Янту после того, как предложила посчитать ману
Предлагать и проголосовать - это разное. Предлагать можно хоть 20 челвоек, а голос - это аргумент.Я вообще то предлагала Лютобелку. Но теперь я сомневаюсь в своем выборе.
Это мафия. Здесь подозревают, вот сюрприз.Вы такой подробный отчет накатали, раздав всем сестрам по серьгам с формулировкой
Лизз, в следующий раз когда лично вы лично меня будете просить о чем бы то ни было, я вам вот так и отвечу. Идите и ищите.Вот сами идите и ищите, знаете ли. Неплохо сначала все прочитать хотя бы, а уже потом люлей развешивать.
Нет, я читала все. Не в каждый досконально вчитывалась, но читала.Да ты и не читала мои вчерашние посты
Это скорее повод задуматься о том, что помимо принца есть граждане, которым нужнее. Правда хз кто они. С точки зрения очевидной жертвы - ты права. Была какая-то игра с воскрешением (не помню уже кто где и чего) и этого воскрешенного немедленно вынесли сразу же почти. Может даже наша игра былаПочему бы и не ее? А кого, мы знаем?
Ты так говоришь, будто я знаю, кого пойдут телохранять и лечить. Это всего лишь мои мысли вслух.
Я тебя поняла. Ок. Тоже позиция. Но не аналитя как бы тоже не шибко помогаешь, сама пойми. Проверок нет. Сколько не взывай - дождем не высыпятся.Пожимаю плечами. Ушла в реал. Вот, вернулась, но по-прежнему считаю, ты права, аналитить - значит помогать мафам. Я пожалела об этой попытке.
Вот только боюсь, что это был бы голос не в мафа. Не очень хороший аргумент. Сама Кейт при этом призывала голосовать в явно мирную Лену. У нас нет явных мафов. Повторюсь, что на основании интуиции некая Мулан кем бы она ни была уже убила мирного Майора, а мы посадили мирную Кейт. Надо что то делать, а не просто всех подозревать.Предлагать и проголосовать - это разное. Предлагать можно хоть 20 челвоек, а голос - это аргумент.