Обязательно выйдет, раз нет проверок и чеков.В общем. У кого нибудь есть какие нибудь мысли? Что бы не вышло как вчера.
Да.Cocaine Mother ↑ я правильно понимаю механизм? Джинни применяет АС на игроке в текущий ход, а игрок может на следующий ход ее использовать.
Анонимка 3.2Ну, если город требует, вчера проверял Нааму, её статус животное. Это не я, так гм написал.
Ваш джин.
Анонимка 3.3В ночь чуда воскресения достойнейшего из мужей открылась мне истина, ниспосланная свыше.
Знайте же, о почтеннейшие: в деве Мааме нет ни крупицы магического знания, а посему недостойна она лобызаний принца, науку фей превзошедшего.
Джинни ибн Джинн.
Здравствуйте добрые и злые, мохнатые и лысые диснейлендцы! Пока кругом застой и безнадега, заседание книжного клуба "Чаепитие с Белль" торжественно объявляется открытым, чтоб не дать ответы, а наполнить ваши умы новыми вопросами!
За время существования клуба к нам пожаловала обворожительная Наама, на следующий день мы ждали Фейрителлера, но тот скоропостижно скончался.
(Минута молчания)
На достаточно откровенные вопросы (1. Ты мафиёзина? 2. Ты нейтралина? ) красавица и умница Наама нашлась, что сказать: 1. Да 2. Нет.
Мы, конечно, помним, что наши гости не лыком шиты, поэтому всегда даем им возможность соврать в ответ на один вопрос. Таким образом, глава книжного клуба сделала два вывода:
- Такой дерзкий первый ответ может означать только противоположное! Легко же можно было ответить "нет-нет". В это очень хочется верить.
- Но вдруг это звонкое "Да" на самом деле правда и работает логика от противного?
Что ж, дорогие диснейлендцы, наливайте себе чаю, хватайте печенье и вступайте в клуб!
ППКС.Но вот среди Дримы, Лены, Алфера и Джейн наверняка маф затесался.
Кажется. Будь я Эльзой, то сидела бы тише воды, ниже травы в данном вопросе.Прозрачно намекает, что она Эльза. Или мне кажется.
Компенсируют то, что Динь-Вереск так и не выкатила про тебя простынюВсе видели? Три анонимки и все обо мне
Я не могуТо есть Наама животное
Не факт. Эту информацию нам поставили два разных Джинна. А поскольку нет Джинна, кроме Джинни, и Алладин хозяин его, то одна из анонимок фейк.То есть Наама животное, без магии.
Нет. Я мохнатый аки хоббит.Про лысых диснейлендцев, кстати, форменный наезд, я считаю. Ну не про меня так точно, но на месте Умброкена я бы заволновалась. Умброкен, ты, случайно, не лысый?