Если кто-то из них зверь, ему пофиг в кого голосовать, ещё есть нейтралы.Так то Фиорон и Мира голосовали в Фейрителлера. Думаете - хитроплан?
А еще некоторые могли проверять Фейри (и ну вы поняли...). А что, это было б логично, учитывая, что мы о нем хоть что-то знали от Арлисс. Но тогда бы и УМа с Корицей тоже.Korica И не все проверки удачные. А некоторые нам почти ничего не дают. Поэтому анонимок и нет.
Не может. Голос изменить нельзя.Хотя ты, если что, сможешь еще изменить голос.
Точно?Не может. Голос изменить нельзя.
ДаТочно?
Мне надо было голосовать в Кейт, чтобы ты сказала, что я - маф и примазалась к посадке?в кандидата против которого не было голосов.
То есть вчера в голосовании твоей целью было проголосовать таким образом, чтобы вызвать минимум вопросовМне надо было голосовать в Кейт, чтобы ты сказала, что я - маф и примазалась к посадке?
Или в Фейри, чтобы потом выяснилось, что он маф, а я, к примеру, вдруг стала бы безголосым шрамом? Или в Анброкена еще по какой-нибудь причине, которая объяснила бы мою мафиозность?![]()
Не надоМне надо заклеить рот пластырем.
Ну почему? Вполне можно, просто мафов этом списке почти не будет конечно.Хотя Леди по собственной инициативе вывесила списки подозрительных/неподозрительных - мафы обычно так не делают.