Если кто-то из них зверь, ему пофиг в кого голосовать, ещё есть нейтралы.Так то Фиорон и Мира голосовали в Фейрителлера. Думаете - хитроплан?
А еще некоторые могли проверять Фейри (и ну вы поняли...). А что, это было б логично, учитывая, что мы о нем хоть что-то знали от Арлисс. Но тогда бы и УМа с Корицей тоже.Korica И не все проверки удачные. А некоторые нам почти ничего не дают. Поэтому анонимок и нет.
Не может. Голос изменить нельзя.Хотя ты, если что, сможешь еще изменить голос.
Точно?Не может. Голос изменить нельзя.
ДаТочно?
Мне надо было голосовать в Кейт, чтобы ты сказала, что я - маф и примазалась к посадке?в кандидата против которого не было голосов.
То есть вчера в голосовании твоей целью было проголосовать таким образом, чтобы вызвать минимум вопросов ? Ну не сделав ничего из вышеописанного.Мне надо было голосовать в Кейт, чтобы ты сказала, что я - маф и примазалась к посадке?
Или в Фейри, чтобы потом выяснилось, что он маф, а я, к примеру, вдруг стала бы безголосым шрамом? Или в Анброкена еще по какой-нибудь причине, которая объяснила бы мою мафиозность?
Не надо Говори что думаешьМне надо заклеить рот пластырем.
Ну почему? Вполне можно, просто мафов этом списке почти не будет конечно.Хотя Леди по собственной инициативе вывесила списки подозрительных/неподозрительных - мафы обычно так не делают.