• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Дисней

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Unbroken

Обитатель
Вот теперь я подозреваю Лютобелку. Вспомнились её махинации с голосами в Пурпурной свадьбе. Так ненавяяязчиво голоснуть в Кейт ииии... Белоснежку заперли в хрустальный гроб.
Принимаю заказы на могилы. Оптом дешевле.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Эх :cry:.
Хоть Филиппа вернули -Arliss- :smirk:. Эльза умочка. И мы с желудем немного четкие с голосовалкой.
Учитывая тот факт, что она могла идти его только защищать...:rolleyes: И случайно убила на сдачу...такое :fools:
Ну неплохо ж всё сошлось, ну :rolleyes:

Fairyteller

Обитатель
Fairyteller а чего вчера не сходил на мафкилл? ;):meow: пользу бы команде принес :not guilty:
Хочет что-то сказать, но губы не слушаются. Мускулы скованы смертельным льдом. Холодно!.. Как же холодно!.. Ничего, каких-то пять месяцев - и наступит весна, тогда Ханс оттает и ответит на этот вопрос!

Янта

Обитатель
Ничего, каких-то пять месяцев - и наступит весна, тогда Ханс оттает и ответит на этот вопрос!
Еще Ветра Зимы не задули, а он уже имеет Надежду на Весну. Нет уж, наступает самая долгая и злая зима в истории, привыкайте к отрицательным температурам.

Cocaine Mother

Гость
Мафкилл можно заблокировать?
Мафкилл не является АС. Поэтому его не блокирует Тимон, его не блокирует Малефисента, его не блокирует Эльза (тупо, но это так). Его отбивает Мулан (она отбивает атаки) и его может заблокировать Ариэль, если угадает пол и исполнителя, потому что
Если угадала, то игрок заслушивается ее песней и не может ни ходить, ни голосовать
А мафкилл - действие, поскольку оно отслеживается детективами. Я добавил пояснение в правила.

Лечится оно вполне нормально. Покахонтас, Эльза.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Очень надеюсь, что в голосовавших в Кейт есть еще хотя бы один маф
Есть. Фейри. Надеюсь, что больше. Я не маф, я просто не видела других кандидатов, тем более что толпой голосовали в Кейт, остальные голоса - единичные. Что поделать, уже не первый раз со мной такое:(

Lady from Lannisport

Обитатель
Предлагаю считать это всегда и всем неопровержимым белым чеком:not guilty:

Итак, посадили Белоснежку (и в Клюкве почти посадили Джеймса Понта:facepalm:). Я могу быть мафом, могу им и не быть - решайте сами, НО возьмите на заметку голосовавших в Кейт и инициаторов этого голосования. Так, к слову.
У них или чуйка сбита, или умысел.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Предлагаю считать это всегда и всем неопровержимым белым чеком:not guilty:
Ты к этому присоедини мое поведение, все, что я тут говорила и все остальное и думаю другие доказательства тебе не потребуются.
Итак, посадили Белоснежку (и в Клюкве почти посадили Джеймса Понта
Вот только я не сажала Понта. Я им была.
НО возьмите на заметку голосовавших в Кейт и инициаторов голосования. Так, к слову.
Про то, что надо обратить внимание на тех кто предложил и поддержал я уже говорила. В плюс Лютобелке то, что она говорила буквально страницу назад о том, что Кейт и Корица скорее всего мирные. Но это так же может ничего не значить или быть частью хитроплана.
Я проголосовала в Кейт когда в нее было уже несколько голосов, а в других по одному-двум, других кандидатов не было и было ясно, что Кейт вылетит и никого другого мы посадить не сможем. В дальнейшем ситуация не изменилась. Появились 2 голоса в Анброкена и пара очередных единичных. Все. Что мы могли сделать?

Янта

Обитатель
В плюс Лютобелке то, что она говорила буквально страницу назад о том
А так же то, что она называла Фейри и Алфера среди подозреваемых.
Фейри или Алфер (по принципу - оперативно сели на хвост с темой про Кейт , но не думаю что мафы оба , только один)
Анброкен возможно, но уже меньше подозрителен чем вчера

Lady from Lannisport

Обитатель
Боюсь этот жест является собственностью Марка Лициния. Нужно искать другие аналогии.
Понтий Пилат не возражает жеж, когда мы "умываем" руки. Думаю, что и Марк Лициний достаточно рассудителен в вопросах авторских прав.
И дело не в жесте, а в посаженной Белоснежке. Сакраментальный вопрос - "Кому это выгодно?":moustached:

Lady from Lannisport

Обитатель
Ты к этому присоедини мое поведение, все, что я тут говорила и все остальное и думаю другие доказательства тебе не потребуются.
Вот честно, меня слова "я не маф", как аргумент раздражают. Конечно, надо анализировать и поведение в целом, ты права:)
Вот только я не сажала Понта. Я им была.
Аналогия.
Что мы могли сделать?
Наверное, не идти на поводу:rolleyes:

Lizzz

Обитатель
Вот поэтому, хотя бы на первых порах, когда кроме подозрений ни черта нет, я бы предлагала воздерживаться от безапелляционных заявлений с призывами голосовать в того-то или того-то. Мы сами ошибаемся, да и еще сбиваем с пути истинного других, которые нам безгранично доверяют по доброте душевной.:angelic:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу