Yuventa
Обитатель
Fairyteller а чего вчера не сходил на мафкилл? пользу бы команде принес
Ну неплохо ж всё сошлось, нуУчитывая тот факт, что она могла идти его только защищать... И случайно убила на сдачу...такое
Хочет что-то сказать, но губы не слушаются. Мускулы скованы смертельным льдом. Холодно!.. Как же холодно!.. Ничего, каких-то пять месяцев - и наступит весна, тогда Ханс оттает и ответит на этот вопрос!Fairyteller а чего вчера не сходил на мафкилл? пользу бы команде принес
Еще Ветра Зимы не задули, а он уже имеет Надежду на Весну. Нет уж, наступает самая долгая и злая зима в истории, привыкайте к отрицательным температурам.Ничего, каких-то пять месяцев - и наступит весна, тогда Ханс оттает и ответит на этот вопрос!
Мафкилл не является АС. Поэтому его не блокирует Тимон, его не блокирует Малефисента, его не блокирует Эльза (тупо, но это так). Его отбивает Мулан (она отбивает атаки) и его может заблокировать Ариэль, если угадает пол и исполнителя, потому чтоМафкилл можно заблокировать?
А мафкилл - действие, поскольку оно отслеживается детективами. Я добавил пояснение в правила.Если угадала, то игрок заслушивается ее песней и не может ни ходить, ни голосовать
Есть. Фейри. Надеюсь, что больше. Я не маф, я просто не видела других кандидатов, тем более что толпой голосовали в Кейт, остальные голоса - единичные. Что поделать, уже не первый раз со мной такоеОчень надеюсь, что в голосовавших в Кейт есть еще хотя бы один маф
Предлагаю считать это всегда и всем неопровержимым белым чекомЯ не маф
Есть. Фейри.
Имелось ввиду без Фейрителлера.еще хотя бы один маф
И вот теперь бы нам табличку Вереск с отметками по времени.Инициаторы гооосования не те, кто первый отдает свой голос, а те, кто поддерживает его 3им по счету и далее)
Инициатор - тот, кто первый сказал "Кейт" и сделал такИнициаторы голосования не те, кто первым отдает свой голос, а те, кто поддерживает его 3им по счету и далее)
Ты к этому присоедини мое поведение, все, что я тут говорила и все остальное и думаю другие доказательства тебе не потребуются.Предлагаю считать это всегда и всем неопровержимым белым чеком
Вот только я не сажала Понта. Я им была.Итак, посадили Белоснежку (и в Клюкве почти посадили Джеймса Понта
Про то, что надо обратить внимание на тех кто предложил и поддержал я уже говорила. В плюс Лютобелке то, что она говорила буквально страницу назад о том, что Кейт и Корица скорее всего мирные. Но это так же может ничего не значить или быть частью хитроплана.НО возьмите на заметку голосовавших в Кейт и инициаторов голосования. Так, к слову.
Боюсь этот жест является собственностью Марка Лициния. Нужно искать другие аналогии.и сделал так
А так же то, что она называла Фейри и Алфера среди подозреваемых.В плюс Лютобелке то, что она говорила буквально страницу назад о том
Фейри или Алфер (по принципу - оперативно сели на хвост с темой про Кейт , но не думаю что мафы оба , только один)
Анброкен возможно, но уже меньше подозрителен чем вчера
Да.А так же то, что она называла Фейри и Алфера среди подозреваемых.
Понтий Пилат не возражает жеж, когда мы "умываем" руки. Думаю, что и Марк Лициний достаточно рассудителен в вопросах авторских прав.Боюсь этот жест является собственностью Марка Лициния. Нужно искать другие аналогии.
Вот честно, меня слова "я не маф", как аргумент раздражают. Конечно, надо анализировать и поведение в целом, ты праваТы к этому присоедини мое поведение, все, что я тут говорила и все остальное и думаю другие доказательства тебе не потребуются.
Аналогия.Вот только я не сажала Понта. Я им была.
Наверное, не идти на поводуЧто мы могли сделать?