Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лютобелка видно я совсем витиевато изъясняюсь.
Ты предположила, что народ, ломанувшийся через дорогу, мирный, потому как мафам есть чем заняться.
Я выразила предположение, что не только мафиозность может удерживать от бега по пересеченной местности в соседнюю тему. Потому уточнила конкретную причину, почему не бегу я.
Никаких намеков я в твоих словах не видела. Извини, если ввела тебя в заблуждение насчет их наличия.
Конечно, это мое дело, но не могу не заметить, но играть одновременно в двух играх, или мастерить и играть не здраво и вряд ли идет на пользу каждой из игр.
Правда, сама я в подобные ситуации попадала только из-за того, что мафия затягивалась дольше ожидаемого и цепляла начало фрпг, (был еще случай с одновременной игрой у Дальта в Чиппомафии и в его же треш-охоте, но я стараюсь забыть это стыд), но когда нужный тебе соигрок посреди фрпг уходит в глухой офф, а потом ты узнаешь, что в это время он был чертовски активен в мафии, почему-то чувствуешь себя осетриной третьей свежести. Не говоря уже о чувствах мастера. В общем, не по душе мне такая вездесущность.
Я бы не ломанулась в Вестворлд, если бы меня не выставляли из этой игры
Лютобелке ли это не понимать?
Сюрприз, почти мертвая Кейт записывается в другую игру. Она, похоже, не маф!
Да надо же! Какая прозорливость.
прошел под знаком подозрения к Белоснежке. Потому что это она нашла принца. И потому что она любит всяких мелких тварей, в том числе кусачих.
Поэтому, пока Покахонтас заперлась с трупом и делала там какое-то чудо (или это была сила любви?), Белоснежку посадили под замок. Достаточно было нескольких часов без солнца, чтобы она захирела и перестала быть прекрасней всех на свете.
- ...Кто прекрасней всех на свете?
- Вы прекрасней, спору нет!
- Прекрасно, Зеркало! - Королева расхохоталась, - так, ты. Твой план сработал?
- Поймать в ловушку аллигатора? Проще простого. Они его не найдут. Никогда.
- Так. Все в сборе? А где тот мелкий принц?
После недолгих поисков принца Ханса нашли. Его борьба за счастливый конец закончилась в глыбе льда.
А тем временем где-то там в замке раны от львиных клыков затянулись...
Голосование: выбыла Cate (Белоснежка). Убийство: выбыли Fairyteller (принц Ханс), Dargl (аллигатор Луи). Воскрешение: вновь в игре -Arliss-.
Третий игровой день продлится до 21:00 воскресенья, 9 декабря.
Результаты проверок будут до 22:15, анонимки будут опубликованы не раньше 23:00.
Белоснежка. Блин. Минус чекер статуса и 4-ной голос.
Луи. Блин. Минус чекер типа действия и часто вылетающая Даргл.
Ханса, видимо, нашла проверкой Эльза. Песни и пляски. Cocaine Mother по следам, так сказать...
Мафкилл можно заблокировать? Вылечить? Чонить с ним, блин, можно сделать...
Очень надеюсь, что в голосовавших в Кейт есть еще хотя бы один маф, а то надоело наблюдать, как мирный город прекрасно справляется с посадками мирных активов.
Мне наверно должно быть стыдно, за Кейт, но чото не могу в себе наскрести. Наверное, я очень очень плохой Повторение истории Октября было почти ожидаемым.
А посадки на мирактивов на первых ходах обычное дело, особенно без подполья.
Арлиса,
Ну так что там было с Лютобулкой, Навамой и дуплом?