Ещё 12 человек не голосовали. Есть время для мозгового штурма.Сегодня Кейт вряд ли что то спасет.
Если бы у нас была хоть какая то информацияЕщё 12 человек не голосовали. Есть время для мозгового штурма.
В общем если сегодня посадим Кейт и она окажется мирной, то предлагаю завтра посадить таки Лютобелку. Если Кейт - маф, то это снимет с Лютобелки все подозрения.
Да-да, бросьте жертву в пасть Ваалу, киньте мучиницу львам...Или Алфер?
У нас сейчас появляется информация - реакции на голосование. Для того у Фокса оно и открытое.Если бы у нас была хоть какая то информация
Дженни, я не пойму, как одно с другим связано...В общем если сегодня посадим Кейт и она окажется мирной, то предлагаю завтра посадить таки Лютобелку. Если Кейт - маф, то это снимет с Лютобелки все подозрения.
Подхватили слишком резко.Дженни, я не пойму, как одно с другим связано...
Лютобелка проголосила в Кейт просто потому что подозревает. Ну просто чуйка, как и у всех нас.
Кейт вообще молчит.
Если Лютобелка окажется мирной, то Кейт каким образом маф? Как эти сосуды сообщаются?
Не, я не против, я их обеих внесла в список подозреваемых, просто интересна логика.
Прочитала. Пошла дальше, вернулась и снова перечитала. Да Кейт просто садист-маньяк, в периоды активности отрубающий пальцы бедным фрезеровщикам?? Какой УЖАССС!Игры, в которых Кейт была активна в паблике, можно пересчитать по пальцам руки неосторожного фрезеровщика
Как будто первый раз играем. Как я умоляла не вскрывать Улю в Сказке - всё равно вскрыли, это же как снежный ком, не остановить.Лена, а вообще с чего такая паника? В Кейт проголосовало всего 5 игроков, ещё не известно сколько среди них зверей.
А я промолчу И даже могу послужить мишенью для беспорядочной пальбы со стороны города И пусть меня посадят! *рву тельняшку* Тогда выяснится, что подзуживали мафы *запахиваю разорванную тельняшку. не май, знаете ли месяц*Это они так отвлекают внимание от Леди с Ланниспорта.
И я гапоминаю , что за мирных еще и белоснежка, голос которой = 4 , так что 5 голосов не приговор никаким образом.Кейт проголосовало всего 5 игроков,
Ага, вон нас сколько много - целая одна я. бвахахаТогда выяснится, что подзуживали мафы
Вообще, здесь не у всех равное количество голосов. И у людей резонно возникает желание их спрятать, голосовать в большинство. А твое желание найти второго кандидата для голосования, напоминает мне мой алгоритм по поиску Тайвина. А в этой игре не плохо бы найти Белоснежку.Как будто первый раз играем. Как я умоляла не вскрывать Улю в Сказке - всё равно вскрыли, это же как снежный ком, не остановить.
Предлагаю всем на мне проверить чуйку Даргл. И, когда её, чуйку, не Даргл, отобьёт по результатам хода - я думаю, что Даргл нескоро ей воспользуется *распахиваю тельняшку*Если серьёзно у меня просто чуйка, то что она пишет очень кмк отдаёт мафличкой.
Вот по открытым голосам в паблике и будем скоро вычислять мафов.И я гапоминаю , что за мирных еще и белоснежка, голос которой = 4 , так что 5 голосов не приговор никаким образом.
Вы плохо знаете Даргл.И, когда её, чуйку, не Дарг, отобьёт по результатам хода - я думаю, что Даргл нескоро ей воспользуется
Возможно. Я только нарабатываю свой опыт в мафияхВы плохо знаете Даргл.