Ekz
Обитатель
Готово
Кофе пить никогда не рано и никому не поздно.
От избытка чувств, голубь поцеловал-клюнул принцессу в щечку и припал к чашечке с кооофеее
А потом таки устроил гнездо в волосах.
Готово
Кофе пить никогда не рано и никому не поздно.
Я Вам теперь не дозвонюсь?Чёрный список: Вереск, Фиорон,
А, собственно, почему это? Кейт отмалчивается ещё больше, чем злой и подозрительный (по мнению некоторых) я.Не хочу принимать ответственных решений, все равно четкого понимания кто тут маф у меня нет.
так что голосую против Кейт
1) я подозревала ее в начале
2) против нее еще никто не голосовал сегодняшний,
Важно! Никого не призываю голосовать со мной
Отлично, белый голубь так неаккуратно пил кофе, что перемазался чёрным.Чёрный список: Вереск, Фиорон, Фейри, Уля, Наама, Слип, Кейт.
Мне норм - я, как ворон, какого был цвета, такого и остался.Отлично, белый голубь так неаккуратно пил кофе, что перемазался чёрным.
Ладно, вроде бы компания хорошая, пойду спать в этом списке. Ребята-а, я вас всех обнимяу
*обнимает жёлудь*Я Вам теперь не дозвонюсь?
Помню 2 игры, в которых она была мирактивом. Она была активна. Еще в сказке она была нейтралом, присоединившимся к мафам. И тоже была достаточно активна.Игры, в которых Кейт была активна в паблике, можно пересчитать по пальцам руки неосторожного фрезеровщика
То есть предложили не вы, и убивали не вы, вы просто поддержали кандидатуру?Но слишком смущаюсь, чтобы продавливать в мафличках своего кандидата, так что это был не я
Вот мне тоже подозрительно.Все так активно голосуют в Кейт, что я уже начинаю сомневаться в её мафиозности
Это они так отвлекают внимание от Леди с Ланниспорта.Все так активно голосуют в Кейт, что я уже начинаю сомневаться в её мафиозности
А что, Леди где-то запалилась? Даргл, дай ссыль, лень пролистывать.Это они так отвлекают внимание от Леди с Ланниспорта.