• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Дисней

• Автор темы Cocaine Mother
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekz

Обитатель
Готово :puppyeye:
Кофе пить никогда не рано и никому не поздно.
podnos-kofe-zerna-lozhka-dolki-saxar-kubok.jpg
:puppyeye:
От избытка чувств, голубь поцеловал-клюнул принцессу в щечку :kissy: и припал к чашечке с кооофеее :in love:

А потом таки устроил гнездо в волосах.

Lizzz

Обитатель
Предлагаю сажать Корицу. Она первым ходом может прикончить кого угодно без сантиментов;):D.
Очень она мне подозрительна тем, что поаналитила вяло и ни о чем (с ее-то умом!) для проформы в первый день, как будто долг выполнила и ушла(в мафличку наверное). Да, Коричка?
Так, Джаффаааааааар! Неси перо, бумагу. Нет, сегодня паспорт не надо. Пиши голову отрубить голосовать в Корицу. Точка!
P.S. Если кто обладает большей информацией, чем я, прошу на меня не ориентироваться.

Fairyteller

Обитатель
Не хочу принимать ответственных решений, все равно четкого понимания кто тут маф у меня нет.
так что голосую против Кейт

1) я подозревала ее в начале
2) против нее еще никто не голосовал сегодняшний,

Важно! Никого не призываю голосовать со мной :shifty:
А, собственно, почему это? :smirk: Кейт отмалчивается ещё больше, чем злой и подозрительный (по мнению некоторых) я. А я всего лишь спал, не ночью же. Кейт - это... это... короче, это Кейт! С ней связаны лучшие кайвассные воспоминания!
Правда, всё это отношения не имеет к тому, маф она или нет. :crazzzy:

Ekz

Обитатель
Чёрный список: Вереск, Фиорон, Фейри, Уля, Наама, Слип, Кейт.
Отлично, белый голубь так неаккуратно пил кофе, что перемазался чёрным. :shifty:
Ладно, вроде бы компания хорошая, пойду спать в этом списке. Ребята-а, я вас всех обнимяу :hug:

Fairyteller

Обитатель
Отлично, белый голубь так неаккуратно пил кофе, что перемазался чёрным. :shifty:
Ладно, вроде бы компания хорошая, пойду спать в этом списке. Ребята-а, я вас всех обнимяу :hug:
Мне норм - я, как ворон, какого был цвета, такого и остался.

dreaming of summer

Бургомистр
Игры, в которых Кейт была активна в паблике, можно пересчитать по пальцам руки неосторожного фрезеровщика, но против отсутствующих голосовать всегда проще. Молчуны не набрасываются на тебя с возмущенным "почему сразу косой?", а я ценю свой душевный покой, чтобы связываться с Вереск. Поэтому голосую против Кейт. К тому же интуитивно видится мне в ней что-то ланнистерское :лев:.

Lizzz

Обитатель
Lizzz А на чем аналитить? На кофейной гуще я гадать не умею. Просила, хоть какие-нибудь анонимки, но все их берегут, у меня самой инфа не о чём.
Ты, дорогая, умеешь доставать аналитику из воздуха, не то что из кофе! Либо вапче молчать. А здесь ни то-ни то:shifty:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Игры, в которых Кейт была активна в паблике, можно пересчитать по пальцам руки неосторожного фрезеровщика
Помню 2 игры, в которых она была мирактивом. Она была активна. Еще в сказке она была нейтралом, присоединившимся к мафам. И тоже была достаточно активна.

Янта

Обитатель
Но слишком смущаюсь, чтобы продавливать в мафличках своего кандидата, так что это был не я
То есть предложили не вы, и убивали не вы, вы просто поддержали кандидатуру? :writing:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу