Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ее подозревал Майор.А что, Леди где-то запалилась? Даргл, дай ссыль, лень пролистывать.
Ее подозревал Майор.А что, Леди где-то запалилась? Даргл, дай ссыль, лень пролистывать.
Её вчера Ванилопа изобличила.А что, Леди где-то запалилась?
дай ссыль, лень пролистывать
Ее подозревал Майор.
Ааа... это. Ну это несерьезно, братцы Утренний флирт не считается.Её вчера Ванилопа изобличила.
Но Ванилопу убили не мафыЕё вчера Ванилопа изобличила
Вереск меня хорошо знает и понимает, что я не стала бы призывать в личку, будучи бандиткой, так что Вереск у меня теперь на подозрении.
И сейчас:Я играла с тобой в одну игру. Знаю я тех с кем играла давно и много... не тебя, но... А какая ты в мафии я вообще не знаю.
Тогда она действительно оказалась мафом.При этом я бы не сказала, что мы пересекались в достаточном количестве игр, чтобы вы могли делать однозначные выводы о том, как я играю за мирный город, а как не за мирный.
Ну конечно. Мафы бы как раз не стали так палиться.Но Ванилопу убили не мафы
Нет, плохой вариант. Если Кейт мирная, это не даст нам никакой инфы на Лютобелку и никакой инфы на голосующих в Кейт. Нам срочно нужен второй кандидат на голосование.В общем если сегодня посадим Кейт и она окажется мирной, то предлагаю завтра посадить таки Лютобелку.
Можем попробовать сегодня посадить Лютобелку, но есть одна проблема - за нее до сих пор не пролосовал никто. Ни одного голоса в Лютобелку.Нет, плохой вариант. Если Кейт мирная, это не даст нам никакой инфы на Лютобелку и никакой инфы на голосующих в Кейт. Нам срочно нужен второй кандидат на голосование.
Я думаю между Кейт и Наамой. Но Наама мне временами кажется злобным нейтралом, я боюсь в неё голосовать.Нам срочно нужен второй кандидат на голосование.
Поэтому Наама может быть нейтралом. А Кейт мне самой подозрительна, не из-за того, что молчит, а из-за того, что не дрогнула бы убить Арлисс. Конечно, у Лютобелки тоже может быть хитроплан в хитроплане: " я не могу убить Арлисс, все же сразу догадаются"Наамы как-то мало в теме. Мне кажется, мафом она была бы более активна.
Думаю по итогам дня ситуация станет яснее. Сегодня Кейт вряд ли что то спасет.Или Алфер?