Unbroken
Обитатель
Зачем обратно в карман? Можно сразу в кофемолку...Вот как вы сам с собой собираетесь расплачиваться? Пересыплете кофе из одного кармана в другой?
ЙОХАН!!!
Кхм. В ощем, это военная тайна.
Зачем обратно в карман? Можно сразу в кофемолку...Вот как вы сам с собой собираетесь расплачиваться? Пересыплете кофе из одного кармана в другой?
Вот вы и попались!Зачем обратно в карман? Можно сразу в кофемолку...
ЙОХАН!!!
Кхм. В ощем, это военная тайна.
Агент Ор, он же агент Он, он же агент Фиорон (известный местами как Мудророн) никогда еще не был так близок к провалу.И все тут не мафы, а исключительно мирные люди
А потом.. можно начинать жить. Ты так вкусно расписываешь, что я теперь тоже хочу кофе. И что-нибудь вкусное на ужин. И домой тоже хочу, потому что смеркалось это только звучит поэтически, а на деле приходится топать по каше из мокрого снега.Чёрный, крепкий, с сахаром, на ручки и завернуть
А потом
А у нас уже время к полуночи и кофе пить поздно Да и четвёртая кружка - перебор.Ты так вкусно расписываешь, что я теперь тоже хочу кофе.
Обнимаю тебя.Неизвестно в кого голосовать, анонимок нет, с проверками ничего непонятно, а паблик обсуждает кофе
Обнимаю тебя.
Алфер всегда подозрителен одинаково, потому что всегда одинаков. Ну вот сейчас он мне кажется мирным, как и Анбро, Янта, Наама, Джейн, Елена, Вереск, Уля, Даргл.В мафличке с Алфером я не была если ты об этом. В Клюкве он был мафом, но по нему понять трудно, он в общем то всегда подозрителен. Это при том, что мафом он был один раз.
Меня нет в твоём списке Почему? Следуя устоявшейся традиции, говорю "Я - мирная". Слышали меня, исчезнувшие пять мафов и два нейтрала?Алфер всегда подозрителен одинаково, потому что всегда одинаков. Ну вот сейчас он мне кажется мирным, как и Анбро, Янта, Наама, Джейн, Елена, Вереск, Уля, Даргл.
Как полезно, оказывается, читать правила.Да не боися, Покахонтас ее воскресит.