Как я вижу себе суть мирной игры: быть максимально спокойным,
Я под ваше определение не подхожу сходу. Здесь есть много игроков, которые мой стиль игры знают, и уж "спокойным" его назвать не думаю, что хоть у кого-то повернется язык.
за любое неосторожное слово можно зацепиться.
Вот вы вышли в паблик и сразу начали подозревать. До чеков, до результатов хода...просто что-то накатило. При этом я бы не сказала, что мы пересекались в достаточном количестве игр, чтобы вы могли делать однозначные выводы о том, как я играю за мирный город, а как не за мирный. Под игроакком, например, вы меня не узнаете, что говорит для меня о том, что вы не знаете стиль моей игры, но выводы делаете.
Я поняла бы, если б это сделал кто-то более опытный...и на основании неких фактических данных. А так это я даже не знаю как назвать...
"Лучшая защита - это нападение" - это в ответ мне на мой вопрос, почему ни вы, ни Корица не предложили нам стратегию. Т. е. я вроде как даже и не нападала на вас, и защищаться мне не от чего,
Пардон. Вы обвинили меня в том, что я не предлагаю стратегию. И не считаете это нападением? Я считаю.
Это очень удобная позиция - сесть, ничо не делать, только подозревать. При этом когда подозреваемый говорит о том, что он отказывается быть подозреваемым, записывать его в список "особо подозреваемых" ввиду того, что с вашим экспертным мнением не согласился.
Я понимаю, когда такие списки пишет арлисс - она это делает полушутя. Но вы-то на полном серьезе...
Т. е. вот эта тактика: вы меня подозреваете, значит вы сама - маф, всегда вызывает у меня сомнения.
То что вы можете спокойно сказать "нет я не маф" не означает автоматом, что все люди на земле и игроки в теме так устроены. Меня бесят беспочвенные подозрения на пустом месте. Особенно, когда после пояснений, что они беспочвенные, человек делает вывод, что "ага, защищается, точняк маф".
Мне нет смысла лезть на амбразуру, я уже это говорила на том ходу - меня и так выносят рано. И да, я не могу сидеть в чулане, выдавая "смеркалось" раз в ход, а потом гордиться своей живучестью. К тому же я бы не хотела занять почетное место среди "бессмысленных жертв аналитики мирного города" рядом с Мемно и Майором.