Mira Forrester - верю, что она не стала бы убивать Арлисс
Вереск - подумала, что табличка и правда требовала много работы и говорит в её пользу, но меня смущают несколько формулировок "лучшая защита - это нападение", "пусть хотя бы не все мирактивы идут ко мне"
Fioron - не знаю его совсем, ничего не могу сказать
Dargl - где она?
Fairyteller - см. Фиорон
Lady from Lannisport - в плюс то, что её, так же, как и меня, раздражает опция "не судить"
Ekz - вроде бы ничего подозрительного пока не заметила, логичные рассуждения
Jane A. - достаточно активна, чтобы поверить в её мирность
Yuventa - тоже пока ничего подозрительного, но все рассуждения касаются только правил, ничего личного
Naama - дополнила мой список Фиороном, это ей в плюс
Янта - верю на 100%
slip - вроде бы похожа на себя мирную, только что-то её стало мало
Алфер - мне нравится то, что рассуждения личные, параллели со Сказкой, но никогда не играла с Алфером-мафом, Джейн, ты не подскажешь, как он себя ведёт?
Unbroken - ноль информации, записала бы в мафы просто за отсутствие мирной игры
Korica - обычно я чувствую, когда она мирная, но сейчас мне что-то мешает
Убийца Матрешек - тоже не верю, что он убил бы Арлисс
Лютобелка - 50 на 50, вроде хочется верить, нечтение правил в первый день логично (я сама их ещё не читала, они сложные), сходу высказанные подозрения в Кейт и Анбро, которые совпадают с моими, но с другой стороны у неё могла быть личная миссия, а всё остальное уже не имеет значения
Cate - слово "ерунда" меня смутило
dreaming of summer - в плюс то, что она сразу предложила сдаться - это разумно
в минус - я не поняла, почему Дос рекомендовала проверяльщикам статуса/роли сидеть дома, а действовать журналисту, чья проверка как раз наименее информативна в игре с аж 4-мя статусами
Lizzz - в плюс допрос меня, в минус - общая беспечность и расслабленность