Lizzz
Обитатель
Ты же голосовала в АрлиссЯнта её подозревала прямо вот накануне результатов, Наама - помнишь историю из Метро, которую рассказывала Корица? Мира - не знаю, мне кажется, что Мира её любит а Алферу будет грустно без Арлисс.
Ты же голосовала в АрлиссЯнта её подозревала прямо вот накануне результатов, Наама - помнишь историю из Метро, которую рассказывала Корица? Мира - не знаю, мне кажется, что Мира её любит а Алферу будет грустно без Арлисс.
Ну, это правдамне кажется, что Мира её любит
Я последняя голосовала. Она бы всё равно не села. Меня Янта тоже смутила, и это странное голосование Арлисс в Майора, и её подозрительность насчёт Янты, но может это просто игра. А вообще я думала бросить монетку: Арлисс или Кейт, но потом вспомнила, что вчера собиралась голосовать по любви, и посчитала, что будет символично проголосовать в Арлисс одновременно и по любви, и по подозрениям.Ты же голосовала в Арлисс
А зачем? Это что, хитроплан такой? Для чего?Я последняя голосовала. Она бы всё равно не села.
Да нет никакого хитроплана. Просто хотела проголосовать в мафа, а не вхолостую.А зачем? Это что, хитроплан такой? Для чего?
Очевидно же было, что победит не судить. Лена, я твоей логики чего-то не понимаю.Да нет никакого хитроплана. Просто хотела проголосовать в мафа, а не вхолостую.
Алфер так и не узнает чем закончилось дело, с Лютобулкой, Навамой и Дуплом.Алферу будет грустно без Арлисс.
И не только мафличку, судя по всему... . Вот настолько она сурова.Дознаватель Ванилопа фон Кекс так перепугала мафличку, что её решили вынести первым ходом.
С по одной ветви Александр Македонский, по другой Чингисхан. Но про это тсс.у вас как с родословной?
Чтооо? Потомок Великого Искандера??!!С по одной ветви Александр Македонский, по другой Чингисхан. Но про это тсс.
при этом Корица молчит. а она молчит, если скучный мж или маф. скучных мж в игре нет.Сравнивала статусы Корицы и Матрешкина. Статусы оказались разные.
[Красс мод он]императоры
Ладно бы статусов было два, а так я свой знаю, а у Матрешкина получается один из трёх оставшихся. Да, я посмотрела его возможные роли, их много.при этом Корица молчит. а она молчит, если скучный мж или маф. скучных мж в игре нет.