Mira Forrester
Повелительница Лягух
ЛизззЭльзу поджарила и в анонимке упоминалась.У меня дежавю или Энджи недавно уже где-то была? .
ЛизззЭльзу поджарила и в анонимке упоминалась.У меня дежавю или Энджи недавно уже где-то была? .
Окей. Я надеялся на твое понимание. Видимо, зря. Сейчас будет такая формулировка.Формулировки "запрещено вмешательство мертвых в игровой процесс" в правилах нет
Сомневаюсь, иначе Фасилье вряд ли бы стал звать его через анонимку.Если Стич уже кукленыш,
Да и было подобие этой формулировки во время игры, когда вылетела... Джейн, по-моему.Мертвые, прекращаем болтать по игре.
Окей. Я надеялся на твое понимание. Видимо, зря. Сейчас будет такая формулировка.
Да ваще. Вроде заглядывала сюда, дело же к концу идет, самое интересное начинается, и тут отвлеклась..Фиорон пропустил какой-то скандал. #непрощусебе #кроликнеплачь
Нет, в другой игре. В Клюкве была агент Солт, картинка была Энджи. Я сейчас вспомнила.ЛизззЭльзу поджарила и в анонимке упоминалась.
АаааНет, в другой игре. В Клюкве была агент Солт, картинка была Энджи. Я сейчас вспомнила.
НежелательноФокс, а я могу в паблике писать так:
Вереск мне в мафличке передала ...........
Рогатая дама в компании дракончика Пыхалки и вороны Каркуши имеет что сказать
Перво-наперво мальчики и девочки знайте, что Алфер (Джин) - завербован Фасилье, и это точно.
В этот ход продажный раб лампы катал на ковре Фасилье И это когда мог бы катать, например, Стича, или меня.
Что позволило Фасилье перенаправить мою АС1 на Корицу , или Ювенту .
Ваша Анджелина Джоли
p.s. очень похоже, что Ариэль напела в этот ход песен Стичу , и, значит, тоже в компании Дока.
p.s.s Анджелина постарается помочь посадить Фасилье безболезненно, но только в этот ход (пока Джин в игре)
Ну если Корицу таки блочила Мел, то ее ПСка по непосадке при нейТак кого сажать? Корицу или Алфера злодея? Или все врут?
Известного мафа с непосадкой или, если верить анонке, куклу?Так кого сажать? Корицу или Алфера злодея? Или все врут?
Так кого сажать? Корицу или Алфера злодея? Или все врут?