Korica
Гость
Наама - марионетка, это есть в раскрытии роли.а там много ролей раскрыто. И ни одной марионетки. Мне кажется, Фокс хранит интригу.
Наама - марионетка, это есть в раскрытии роли.а там много ролей раскрыто. И ни одной марионетки. Мне кажется, Фокс хранит интригу.
Потому что живая Корица - цель для мирных, хоть на килл хоть на посадку, а без Корицы цель - нейтралы..а почему нет? Или я где-то в правилах пропустила, что нейтрал может победить за ручку с мафией?
Ага, а Нааму твою вербанутую чего раскрыл тогда? Куклы и марионетки это разные вещи. Зачем я объясняю это Фасилью?Да там много ролей раскрыто. И ни одной марионетки. Мне кажется, Фокс хранит интригу.
Не сядетЯ одна не понимаю почему тут командует маф, а мы её не садим уже который ход?
Живая Корица командует этими мирными.Потому что живая Корица - цель для мирных,
Перевожу на язык удвоителей буквы "р":- Как ты думаешь, Пятачок, зачем все добавляют дополнительное "р" к нику Мирки Иванны?
- Они просто не умеют произносить "к" и поэтому читают Мирка как Мирра.
- Логично.
- Мы умеем произносить "р"! - возмутились удвоители. - Мирра. Мирра.- Рар ты думаешь, Пятачор, зачем все добавляют дополнительное "р" р ниру Мирры Иванны?
- Они просто не умеют произносить "р" и поэтому читают Мирра рар Мирра.
- Логично.
читаю "долбанутую"а Нааму твою вербанутую
Я сажала позавчерашним, а посадили УМа.Я одна не понимаю почему тут командует маф, а мы её не садим уже который ход?
Они просто не умеют произносить "р" и поэтому читают Мирра как Мирра.
Стич написал в анонке:Там что-то с ПС Корицы, у нее же непосадка кажись есть?
Сбил он этим ПС?На пятом ходу стрелял в Корицу. Пришел отчет: заряд бластера потрачен.
Фиорон просто празднует победу уже, поэтому у него язык заплетается . Эти куклы пляшут там вокруг него, он их за ниточки дергает, одевает, раздевает, делает с ними непотребства всякие, а они и рады.
У Урсулы ПС - не выбыть с первого раза.Стич написал в анонке:
Сбил он этим ПС?
Живодеры!ты усыпляй Фиорона
Я конечно могу еще раз пойти почитать правила, но видит бог, как же мне хотелось бы прыгать на ниточке в Фасильёвом кабаке! А не вот это все.Стич написал в анонке:
Сбил он этим ПС?
Уберите детей от экрана!!Хочешь покажу? Давай я покажу, а ты меня усыплять не будешь.
А вы что предлагаете?Вчера я бы Фасилье, сегодня терь куколка и раб лампы, и вообще меня надо стрелять, угу. Корица, ты открытый маф, но я вроде не предлагал вымести тебя из паблика поганой метлой, чтобы и духу специй здесь не было?
А вообще поступайте как хотите, если у города своего мнения нет, каши тут не сваришь. А я устал.