согласись, что на этих порах килл важнее проверки, ничего личного, простиНу спасибо
Выяснил, что Лютобелка - Тот Самый Дракон, а я - по-прежнему Тот Самый Доктор Фасилье.
Стич и Ариэль, помогите рассправиться с Урсулой. Ну и конечно же, до скорых встреч н.а.т.о.й.с.т.о.р.о.н.е.
Похоже эти товарищи ещё не завербованы. Может Стичу стоит подумать над тем, чтоб не мафов стрелять, а уменьшить популяцию марионеток? Я то одна осталась, на голосование влиять не могу, а там их целый клан тихонько помалкивает.Стич и Ариэль, помогите рассправиться с Урсулой.
Я бы использовала...более агрессивную формулировку.Или всё-таки город решил сдаться на милость нейтралов?
Драконы не боятся. Драконы жгут .Малефисента сидит там себе в личке с Фоксом и боится
Или кто-то вретНейтрал сдает нейтрала и предлагает мирактивам ему помочь.
Товарищ Фасилье (если не товарищ Малефисента ) вы светитесьА я вот за Малефисенту болею, раз уж город проиграл.
Тогда нужно сажать Фасилье.А я вот за Малефисенту болею, раз уж город проиграл.
Нiт. Я - желудь настоящий. А настоящие желуди не светятся.Товарищ Фасилье (если не товарищ Малефисента ) вы светитесь
Все так говорят. А потом одним ходом сразу по два жёлудя выбывают.Нiт. Я - желудь настоящий. А настоящие желуди не светятся.