ElenaSh а ну да, а нападение - лучшая защита, ясен пень.
Мне очевидно, что, как и предлагала там где-то выше Даргл, что ходить всем толпой ко мне не надо. Хотя бы пол толпы пусть пойдет еще куда-то. Там вот вверху раздела пока еще прибита тема (но не исключено что ветры враждебные ее сдуют, а волны негодования смоют, так что торопитесь), там есть такие популярные списки. Берете один из них, находите там подраздел "К кому принято ходить первым ходом с проверкой?" и идете. При этом я бы очень предложила части людей вообще дома посидеть, чтоб облегчить работу детективам, а то от них пользы при всеобщей ходячести, как от козла молока. Потом эти ходоки пишут свои проверки, мол, "Маша человек", "Маша женсчина", "Маша не умеет в магию", " Маша ходила к Даше". Но только в случае, если они черные... В этом месте надо каждому в свои АС заглянуть, потом крепко покурить правила и подумать ЧТО является однозначным черным чеком. Иначе мы тут все друг друга пересажаем.
Короче, я не понимаю, почему играют в игру 23 человека, а кризисный план пишет Вереск. Главное, мне уже сказали, что нарываюсь, так нет же....лечится нельзя, защищаться нельзя,
населена роботами.