Я не претендую на вумность, но Анбро видел УМа у Наамы, и там был красавчик Флинн. То есть Рапунцель и Флинн встретились у трупика Наама. Тогда получается, что УМ и есть Флинн.может кто-нибудь умный расскажет мне, как стыкуется вчерашняя анонимка Умброкена с сегодняшней 5.1
Таак! Все таки нейтрал?Да я не знаю Вот пришла Ювента и мне хочется ей верить. А потом придет еще кто-то
Мне кажется я как всегда решу что-то для себя когда народ начнет голосовать.
Добавил в третий пост анонимки сегодняшнего дняТак вот, я еду в маршрутке и шарюсь по профилю Фокса одним глазом
И он сам рассказывает про то, что у него менялся и пол и статус и жизненные принципыТогда получается, что УМ и есть Флинн.
Только привыкла к профилюДобавил в третий пост анонимки сегодняшнего дня
А я сижу в парикмахерскрм кресле и весь салон пялится, как я тычу в телефон! А мастер ппо себя матерится наверное!Я еду в маршрутке
Хоть раз кто-то может по-настоящему поверить мне, что я говорю правду, что я еду в маршрутке, ибо нынче мне незачем про это врать
Так вот, я еду в маршрутке и шарюсь по профилю Фокса одним глазом, и может кто-нибудь умный расскажет мне, как стыкуется вчерашняя анонимка Умброкена с сегодняшней 5.1
Потому что голосование тут нам лучше светит отрицалов, чем что либоТаак! Все таки нейтрал?
Флинн еще до убийства успел. Убийство Шрама дальше по алгоритму. Я вообще не совсем понимаю кого должен был увидеть Анбро в таком случае.Я не претендую на вумность, но Анбро видел УМа у Наамы, и там был красавчик Флинн. То есть Рапунцель и Флинн встретились у трупика Наама. Тогда получается, что УМ и есть Флинн.
Ага, поэтому я молчала про это целый день. Хрень какая-то. Но может ему подменили, я не помню кто и что меняет и кому и за сколько очков и голосов в этой игре. И во сколько времени.И он сам рассказывает про то, что у него менялся и пол и статус и жизненные принципыи ориентацияЧестный какой-то матрешкин пошел
Только привыкла к профилю
За дорогой следи И чего ты так переквалифицировалась? Водителям троллейбусов меньше платят Кстати, мой голос за Корицуеду в маршрутке и шарюсь по профилю Фокса одним глазом,
Ну вот Анборо и увидел УМа и ДоС, УМ - Флинн, ДоС - Шрам. А может Флинн думал, что ходил к Нааме, а сам попал к Ариэли.Флинн еще до убийства успел. Убийство Шрама дальше по алгоритму. Я вообще не совсем понимаю кого должен был увидеть Анбро в таком случае.
А может Флинн думал, что ходил к Нааме, а сам попал к Ариэли.
Ой, сорри, к Мулан, это ж она меняет пол. И потолок и стены.Почему к Ариэли?
Вай нот? Мол если увидите, люди добрые, что со мной не все хорошо, так это мафы злые меня почернили, а так я белый и пушистый, как попа Белоснежки.Почему к Ариэли?
...а потом проверил себя и нам это сообщил?
Мулан ничего не меняет. Она блокирует АС направленные в нее и еще у нее килл был вначале.Ой, сорри, к Мулан, это ж она меняет пол. И потолок и стены.
Меняет. Себе.Мулан ничего не меняет. .
А ну это да.Меняет. Себе.
белый и пушистый, как попа Белоснежки