-Arliss-
Форумная Радость
Надо спросить у Вереск. Она знает все их правила точноА че он забыл у Наамы? И зачем полез подтверждать анонку?
Надо спросить у Вереск. Она знает все их правила точноА че он забыл у Наамы? И зачем полез подтверждать анонку?
Единовременно не более 2 подмен?оролева с подменным статусом и полом?
Тогда я не думала ни про какое алиби. Думала, как сохранить твой килл для города.С одной стороны Вереск приходит и рассказывает, что мирактивам ни в коем случае не надо ходить меня и защищать, а с другой - ты, которая рассказываешь про то, что ко мне надо обязательно пойти. Это будет считаться практически за алиби для тебя.
Я всего лишь вынесла вопрос на обсуждение, как вариант. О черном детективе никто не сказал тогда ни слова.Ну и плюс мирактивы могли бы послушаться и пойти, а следом за ними пошла бы злая королевка, чтобы кого-нибудь посчитывать.
Не было такого, я говорила про анонимку от Стича, не про детективную.Один из аналитических постов был тот, когда появился вброс про ДоСю и ты попыталась его оспорить алгоритмом, а она тебя поддержала, в итоге анонимка оказалась правдой.
Да я разве против? Ни на кого и не думала обижаться, кроме себя.Это я просто в защиту того, что если кто тебя подозревает, то не на пустом месте, прости их.
А зачем в себя-то голосовала? Это тоже было достаточно странновато. Если каждый игрок, кого будут подозревать в мафиях будет голосовать за себя, то мы все просто сами себя и пересадим, ну кроме меня разве что.Да я разве против? Ни на кого и не думала обижаться, кроме себя.
По-моему странно, что это непонятно...А зачем в себя-то голосовала? Это тоже было достаточно странновато.
Единовременно не более 2 подмен?
Также Урсула может удвоить АС Королевы
Изма меняет статус. На зверя.Королева не меняет статус все равно Меняет магию.
.Но тут и одного взгляда на Гуфи (УМ) хватило, чтобы понять - его пол и статус не истинны