Lizzz
Обитатель
Я там успела только поздороваться причем не переодевшись)) и вчера попрощаться, поблагодарив за увлекательную игру. На самом деле извиниться, конечно.Корица, Ювента, Лена, Лизз уже всё там.
Я там успела только поздороваться причем не переодевшись)) и вчера попрощаться, поблагодарив за увлекательную игру. На самом деле извиниться, конечно.Корица, Ювента, Лена, Лизз уже всё там.
Давайте. Вчера там убили Корицу.Вереск ну, как хочешь.
А давайте не убивать тех, кого там уже убили. Пусть они хоть тут выиграют.
Может ты, Лизз?А кто тогда?
Вчера там, сегодня тутДавайте. Вчера там убили Корицу.
Нет, ЛенМожет ты, Лизз?
Вот ты меня и раскрыла! Умница!На роль Фасилье идеально вписываешься ты.
Выбырай, кто тебе больше нравится Лютобелка или Ювента.Но ещё варианты: Ювента, Уля, Слип, Джейн. Те же на Малефисенту.
Над Мирой у меня горит лампочка, как над Янтой.Выбырай, кто тебе больше нравится Лютобелка или Ювента. А Миру мы вообще не подозревали еще. Вот странно
С чего такие выводы?Ты подозревала Ювенту и Лютобелку и могла пойти проверять Юви и вывесить анонимку на неё.
Блин, ну 4 раза!!
Я перетасовала мирактивов, и у меня получилось на одну свободную позицию Слип/Уля/Юви, на другую ты/Джейн, а все остальные заняты.С чего такие выводы?
Ну хоть что-то радостное за день. Я таки королева. Отбивайся, не отбивайся, а придется корону надеть.Королевы: Уля, Ювента, Янта
По мне она не похожа на Фасилье, потому что внезапно я ожидаю от нейтрала более мирной игрыЛютобелка а может рискнуть с Ювентой? Конечно может случиться бадабум, если она Фасилье.