Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А в кого надо, Урсула?А что это все в меня голосуют?
А в кого надо, Урсула?А что это все в меня голосуют?
В Алфера.А в кого надо, Урсула?
Пазвольте, а как же она грохнула гениального мальчонку Майора?Мулан ничего не меняет. Она блокирует АС направленные в нее и еще у нее килл был вначале.
Меняет пол себе, да.Пазвольте, а как же она грохнула гениального мальчонку Майора?
Много у кого, но у неё было всего 2 человека.Korica подумай немножко, у кого ещё был повод заскочить к Арлисс в этот день.
Там же еще Джин исполнял желание?Korica подумай немножко, у кого ещё был повод заскочить к Арлисс в этот день.
Каким образом он мог попасть к кому-то другому в принципе? Я думала, там перенаправления только с Вереск. Или я снова туплю в правилах. И где другой Флинн? Никто больше ничего не пишет от Флинна. Это настоящий Флинн? И почему Матрешкину поменяли все сразу, и пол и статус?А может Флинн думал, что ходил к Нааме, а сам попал к Ариэли.
Там кроме Алфера ещё кое кто был. Конечно, тот второй может быть Фасилье. Но Алфер больше похож.Там же еще Джин исполнял желание?
Он попал под программу по защите свидетелейИ почему Матрешкину поменяли все сразу, и пол и статус?
У Вереск была АС Экстракт, превращающая в зверя. С перехватом анонимок.И почему Матрешкину поменяли все сразу, и пол и статус?
И почему Матрешкину поменяли все сразу, и пол и статус?
Что ты ржешь
Чтоб не думалось.
Операции по смене пола. Статуса. Обращаться к Корице. Бесплатно, но иногда смертельно.
А че он забыл у Наамы? И зачем полез подтверждать анонку?