Korica
Гость
Это была Леди из Ланиспорта.Надеюсь, что тут появится кто-нибудь умный и скажет нам, кто Королева.
Это была Леди из Ланиспорта.Надеюсь, что тут появится кто-нибудь умный и скажет нам, кто Королева.
Я тоже думалаЖаль Озерная не играет, она то 100% Фасилье
Вы красиво играли, закономерно выиграли. Чистенько так. Хорошо. С потерями, без чита, но оч хорошо. Может поэтому я непрестанно пихаю в игры сильных нейтралов?Аня, тебе просто было мало, ты не насытилась РсР.
Здравствуйте добрые и злые, с точками и без диснейлендцы! Заседание книжного клуба "Чаепитие с Белль" снова приглашает вас для увлекательного времяпровождения. В этот раз к нам пожаловала пернатая личность голубя Димона в лице Ули ака Ekz.
Признаться, членам нашего клуба подлили в чай чего-то увеселительного, потому как вопросы (1. Ты знаешь кто убил Арлисс? 2. У тебя есть в игре групповая личка?) придумывались не на самую свежую голову. А после того, как личность убийцы из вопроса №1 стала всем известна, то, конечно же, правдивый ответ для всех по умолчанию - Да.
Медленно посмаковав печенье, наша гостья выдала неоднозначный ответ: 1. Да 2. Нет.
Сидим, грызем леденцы и думаем.
Зачем его вычислять? Это же Алфер.Да, Фасилье тоже надо вычислить, чтобы Малефисента случайно не убила кого-нибудь из нас.
Только для членов клуба!Mira Forrester а а я не вижу
Ювенту ни в жисть не проверял, брехня это все. Четвертым пытался завербовать свою марионетку Ekz, но та дала мне решительный отворот.
Решайте, додумывайте, будьте на чеку. Ну и конечно же, до скорых встреч н.а.т.о.й.с.т.о.р.о.н.е.
От куда? Ты Фасилье?Я знаю, кто Алфер.
Вычислила. Я не Фасилье.От куда? Ты Фасилье?
Из последнего Фасилье - это не Озерная, не ЕленаШ и не АлферВот только влетела! Что, какие последние новости?
Батьки вы мои! Оба.male + female?
Mira + Fioron
Анонимка 5.4
Ну отлично вообще.Анонимка 5.5
Не Озерная точно.Из последнего Фасилье - это не Озерная, не ЕленаШ и не Алфер