Вереск
Гость
А прикольная была бы тема - придумать роль для игрока, который в списках не значится, но периодически что-то пакостит Асками. Убить его нельзя, но можно заблокировать, угадав кто..Не Озерная точно.
А прикольная была бы тема - придумать роль для игрока, который в списках не значится, но периодически что-то пакостит Асками. Убить его нельзя, но можно заблокировать, угадав кто..Не Озерная точно.
Ох, голубь, думается мне, что лучше б ты "Нет-нет" ответила. Тогда разночтений не было б.Насчёт Белль - было дело. Ответила на оба вопроса правду. Я честный голубь, чтобы кто там себе не навыдумывал.
А как он пакостит если нет его? ГМ развлекается?А прикольная была бы тема - придумать роль для игрока, который в списках не значится, но периодически что-то пакостит Асками. Убить его нельзя, но можно заблокировать, угадав кто..
Опять логические конструкции?Ох, голубь, думается мне, что лучше б ты "Нет-нет" ответила. Тогда разночтений не было б.
Например, угадывает роли. Если угадает - игрок получает блок на АС. Или вес голоса - и игрок получает -1 к голосу. Чисто фан.А как он пакостит если нет его? ГМ развлекается?
Тогда это практически соГМ, не знающий ролей, получается...Например, угадывает роли. Если угадает - игрок получает блок на АС. Или вес голоса - и игрок получает -1 к голосу. Чисто фан.
Так, вот про хороший/плохой не развивай тему, есть у меня одна ... офигительная задумка, где гмы играют каждый за свою команду, поделив пополам игроков. И не знают, как сходит вторая половина. В общем...возможно до НГ успею анонс запостить. Но это не точно, потому что это надо решать с Марком и вдумчиво.Тогда это практически соГМ, не знающий ролей, получается...
Хм. "Хороший ГМ, плохой ГМ"...
Корица, Ювента, Лена, Лизз уже всё там.А что кто-нибудь из тех, кто ходил через дорогу, вы там живы или кого уже и там и там угрохали? Навар хоть есть от параллели?
Получилось, что ответ на первый вопрос - 100% да. Если на него соврать, то второй автоматически становится правдой.Опять логические конструкции?
Да у них там вчера куча народу полягло. Вдруг раньше нас закончатА что кто-нибудь из тех, кто ходил через дорогу, вы там живы или кого уже и там и там угрохали? Навар хоть есть от параллели?
А вот почему ко мне не прилетают Джины?! А вот должны бы были! Джаффааааар!! Хочу Джина, хочу Джина, хочу Джинаааааа!!!!!О, у Арлисс +1 голос от Джина , т.к. он исполнял ей желания.
*разводит руками*Не буду тебя у Марка отбирать. Всё равно не получится
Миирааа... Ну не в 12 часов ночиПолучилось, что ответ на первый вопрос - 100% да. Если на него соврать, то второй автоматически становится правдой.
А пойдемте к ним туда, тоже чего-нибудь ограбим, хоть они нас и не звали.
А кто тогда?Из последнего Фасилье - это не Озерная, не ЕленаШ и не Алфер