, а к игрокам претензий не имею. Это же игра. А садить мне было уже все равно кого, я сидела одна вообще без какой-либо информации. но сложив 1 и 1, решила, что Аяврик все-таки чужой и надо бы посадить ее. 
Как это технически возможно, что тебя за всё это время никто не съел? 4 ничьих подряд или они же вперемешку с ненападениями?Знаешь, Арлисс. У меня тоже был тяжелый день. Но в своем последнем посте я больше стебалась над собой, чем предъявляла претензии. Честно говоря, считаю довольно позорным для себя так и не продвинуться никуда за 5 ходов, а к игрокам претензий не имею. Это же игра. А садить мне было уже все равно кого, я сидела одна вообще без какой-либо информации. но сложив 1 и 1, решила, что Аяврик все-таки чужой и надо бы посадить ее.
Пойду расставлю смайлики что ли в своем предпоследнем посте.![]()
А я чё? Я ничё.. Другие вон чё и ничё, а я как чё, так сразу вон чё.скользкая она какая-то и чужеродная..![]()

Я ни разу не нападала, первые три хода сидела со своей бумажкой, потом два хода с каменюкой. Видимо я такой популярный игрок, что ко мне ни разу никто не пришел ни с ножницами, ни с сиськами.Как это технически возможно, что тебя за всё это время никто не съел? 4 ничьих подряд или они же вперемешку с ненападениями?
Я решила попробовать тактику маскировки, честно об этом написала в самом начале, ну вот и продержалась. Ясно, я-то как путная - каждый ход с новой хренью в руке на передовуюЯ ни разу не нападала, первые три хода сидела со своей бумажкой, потом два хода с каменюкой. Видимо я такой популярный игрок, что ко мне ни разу никто не пришел ни с ножницами, ни с сиськами.Я решила попробовать тактику маскировки, честно об этом написала в самом начале, ну вот и продержалась.

А вот не согласна, собрат Простейшее! В этом есть своя прелесть - продержаться так долго среди зубасто-когтисто-хвостато-шипастых.Честно говоря, считаю довольно позорным для себя так и не продвинуться никуда за 5 ходов
и хоть бы разок ко мне!каждый ход с новой хренью в руке на передовую
Нападение не всегда помогает - я трижды атаковала, без толку всё! ВсёЯ ни разу не нападала,
или
Было забавно выживать, но не эволюционировать!На этот вопрос рано отвечать. Надо чтоб игра закончилась.и хоть бы разок ко мне!
Это прям как я в Корованах! То корован тут не пройдет, где в засаде одна сидишь, то мафиозники набегут и скажут, что их территория (это если повезло угадать маршрут корована) - в общем ну ни разуНападение не всегда помогает - я трижды атаковала, без толку всё! Всёукраденосъедено до нас.или
Было забавно выживать, но не эволюционировать!

Извини тогдаНо в своем последнем посте я больше стебалась над собой, чем предъявляла претензии. А садить мне было уже все равно кого, я сидела одна вообще без какой-либо информации. но сложив 1 и 1, решила, что Аяврик все-таки чужой и надо бы посадить ее.
Пойду расставлю смайлики что ли в своем предпоследнем посте.
У меня по-прежнему тяжелый день. Я человек простая девушка и мысли читать не умею. И я не знала, что тебе садить было уже все равно кого, так что я тоже сидела одна вообще без какой-либо информации, когда у меня оставался на голосование час. Но сложив 1 и 1, решила, что ты все же паук и надо бы посадить тебя. Еще я, конечно, еще одно время считала тебя цветком, что так нарывается, чтобы проголосовали в тебя, а сели бы сразу пять. Но это уже другая история. Она заняла в моем сложном дне минут 30.
Дерево, ну его этого Ксеноморфа, я за тебя теперь, держись![]()