ajavrik
Обитатель
Ну ёмоё это ж психооружие... Это вообще законно?Навеяло вечерним бризом
Ослик, суслик, паукан... да бляяя
Ну ёмоё это ж психооружие... Это вообще законно?Навеяло вечерним бризом
Ой, а прям такхотелосьтакхотелось... Ну ка , не трогайте моё лесбиянство своими отростками... Не для вас росло.Чтоб к нам не приставала
Предлагаю ради разнообразия голоснуть в нашего Кокса, не все ему одному народ поднимать. Да и время на поготовку ЩиМ больше останется.Выдвигаю на голосование Арлисс и Майора
не фига се новости. вот живешь и не подозреваешь, что тебя того собирались. голуби - птицы мира, обезьянка. их нельзя трогатьВ общем оставила я генератор в покое и решила под конец как истинный древний человек поохотиться на Мамонта. Неудачно для меня и удачно для Мамонта.
Мероприятие закончилось неудачно для меня, а ты жива.не фига се новости. вот живешь и не подозреваешь, что тебя того собирались. голуби - птицы мира, обезьянка. их нельзя трогать
Поддерживаю. Кого сегодня? Или сразу обоих?Выдвигаю на голосование Арлисс и Майора
Не надо сажать Янту, не вскрывайте мой позор, дайте шанс подняться хоть на одну ступень эволюции, тут уж не до сисек, хоть бы член во лбу отрастить.Я бы вот кандидатуры Янты, Скалли и Аяврик тоже так с порога не отметала.
Не удивлюсь если Чужатка кто из них
Знаешь... Некоторые планарии охотятся на добычу с помощью, кхм, пенисов. А ещё фехтуют на них, поскольку обоеполы - и никто не хочет становиться самкой.Какие у людей интересные представления об эволюции...
Деточка, зачем на лбу-то? К чему этот бытовой эксгибиционизм?)
и мокренькая кисонькаОслик, суслик, паукан...
повеяло WTF Evolution чотЗнаешь... Некоторые планарии охотятся на добычу с помощью, кхм, пенисов. А ещё фехтуют на них, поскольку обоеполы - и никто не хочет становиться самкой.
Хотя бывает и хуже. Есть такие пещерные мушки....
Ну отрастить на положенном месте - это не с моим счастьем, я согласна уже где угодно, пусть даже маленький и с разными яичками.Какие у людей интересные представления об эволюции...
Деточка, зачем на лбу-то? К чему этот бытовой эксгибиционизм?)
Да, особенно мне нравится, что она с шипом! Так что дайте развиться хотя бы до сеноедки!
"Когда ученые попытались разделить спаривающихся насекомых, у самца оторвалось брюшко, но гиносома так и осталась в нем..." - на этом фрагменте я закончила читать. Бессердечные вивисекторы.