Как это технически возможно, что тебя за всё это время никто не съел? 4 ничьих подряд или они же вперемешку с ненападениями?Знаешь, Арлисс. У меня тоже был тяжелый день. Но в своем последнем посте я больше стебалась над собой, чем предъявляла претензии. Честно говоря, считаю довольно позорным для себя так и не продвинуться никуда за 5 ходов , а к игрокам претензий не имею. Это же игра. А садить мне было уже все равно кого, я сидела одна вообще без какой-либо информации. но сложив 1 и 1, решила, что Аяврик все-таки чужой и надо бы посадить ее.
Пойду расставлю смайлики что ли в своем предпоследнем посте.
А я чё? Я ничё.. Другие вон чё и ничё, а я как чё, так сразу вон чё.скользкая она какая-то и чужеродная..
Я ни разу не нападала, первые три хода сидела со своей бумажкой, потом два хода с каменюкой. Видимо я такой популярный игрок, что ко мне ни разу никто не пришел ни с ножницами, ни с сиськами. Я решила попробовать тактику маскировки, честно об этом написала в самом начале, ну вот и продержалась.Как это технически возможно, что тебя за всё это время никто не съел? 4 ничьих подряд или они же вперемешку с ненападениями?
Ясно, я-то как путная - каждый ход с новой хренью в руке на передовуюЯ ни разу не нападала, первые три хода сидела со своей бумажкой, потом два хода с каменюкой. Видимо я такой популярный игрок, что ко мне ни разу никто не пришел ни с ножницами, ни с сиськами. Я решила попробовать тактику маскировки, честно об этом написала в самом начале, ну вот и продержалась.
А вот не согласна, собрат Простейшее! В этом есть своя прелесть - продержаться так долго среди зубасто-когтисто-хвостато-шипастых.Честно говоря, считаю довольно позорным для себя так и не продвинуться никуда за 5 ходов
и хоть бы разок ко мне!каждый ход с новой хренью в руке на передовую
Нападение не всегда помогает - я трижды атаковала, без толку всё! ВсёЯ ни разу не нападала,
На этот вопрос рано отвечать. Надо чтоб игра закончилась.и хоть бы разок ко мне!
Это прям как я в Корованах! То корован тут не пройдет, где в засаде одна сидишь, то мафиозники набегут и скажут, что их территория (это если повезло угадать маршрут корована) - в общем ну ни разуНападение не всегда помогает - я трижды атаковала, без толку всё! Всёукраденосъедено до нас. или Было забавно выживать, но не эволюционировать!
Извини тогда У меня по-прежнему тяжелый день. Я человек простая девушка и мысли читать не умею. И я не знала, что тебе садить было уже все равно кого, так что я тоже сидела одна вообще без какой-либо информации, когда у меня оставался на голосование час. Но сложив 1 и 1, решила, что ты все же паук и надо бы посадить тебя. Еще я, конечно, еще одно время считала тебя цветком, что так нарывается, чтобы проголосовали в тебя, а сели бы сразу пять. Но это уже другая история. Она заняла в моем сложном дне минут 30.Но в своем последнем посте я больше стебалась над собой, чем предъявляла претензии. А садить мне было уже все равно кого, я сидела одна вообще без какой-либо информации. но сложив 1 и 1, решила, что Аяврик все-таки чужой и надо бы посадить ее.
Пойду расставлю смайлики что ли в своем предпоследнем посте.
Дерево, ну его этого Ксеноморфа, я за тебя теперь, держись