Mira Forrester
Повелительница Лягух
Вспомним классику.Я не знаю кто я. Откуда простейшему организму это знать? Но посмотрите какой очаровательный аксолотль
![]()
Вспомним классику.Я не знаю кто я. Откуда простейшему организму это знать? Но посмотрите какой очаровательный аксолотль
![]()
Баритон:
Таким женщинам нужны не трехглазые мужчины, а с лишней рукой, вернее не лишней, а запаснойОчень это печально, ведь каждая погибшая малюсенькая простейшая единичка могла развиться в целую расу прекрасных высших существ! По планете могли бы ходить высокие, стройные, златокудрые трехглазые мужчины, а представьте, что могли бы быть женщины с сисками не только спереди, но и сзади! Как тогда мужчины любили бы танцевать!![]()
Ставлю на 14, ваше предложение?А давайте делать ставки, сколько сегодня умрет организмов![]()
Особенно он необходим после гугления мутинуса.этанол - это хорошо. без этанола в наших играх никак![]()
чот у Янты слишком быстро эволюция движется - такими темпами и до квадратных трехчленов додумаемсяТаким женщинам нужны не трехглазые мужчины, а с лишней рукой, вернее не лишней, а запасной![]()
11Ставлю на 14, ваше предложение?
А ну да, но эволюция она бы разобралась, я думаю.Таким женщинам нужны не трехглазые мужчины, а с лишней рукой, вернее не лишней, а запасной![]()
Это из них недавно начали украшения делать и по бешеным ценам продавать?Бро хочет быть трилобитом:
![]()
У меня более скромные оценки - 9Ставлю на 14, ваше предложение?
Это намёк?Это из них недавно начали украшения делать и по бешеным ценам продавать?
12 минимум.Ставлю на 14, ваше предложение?
1 сегодня. 1 завтра. 1 послезавтра. 1 послепослезавтра. 1 послепослепослезавтра. 1 послепослепослепослезавтра. Как одноклеточная амеба, я, увы, знаю лишь цифру 1А давайте делать ставки, сколько сегодня умрет организмов![]()
а мож наоборот? Победителю зададут кучу дурацких вопросов те, кто стихийно вписался в азартные игры с неясными ставками?Лайки скучно. Давайте тот, кто назовет точное число, задаст по одному дурацкому вопросу всем, кто не угадал.
Я на стадии разработки игры спрашивала про тотализатор, Городецкий сказал не нана. Щас придет,А.Городецкий и Yuventa вот чо вы нам, гладиаторам эволюции, тотал не устроили с призом каким-нить полезным типа броника подебилу?
*туфельки качают права
смысл в том, чтобы из туфельки/ валенка куда нибудь эволюционировать. Например, во что-нибудь красивое и ядовитое, или в Крассая буду эволюционировать в инфузорию-валенок