Mira Forrester
Повелительница Лягух
Вспомним классику.Я не знаю кто я. Откуда простейшему организму это знать? Но посмотрите какой очаровательный аксолотль
Вспомним классику.Я не знаю кто я. Откуда простейшему организму это знать? Но посмотрите какой очаровательный аксолотль
Баритон:
Таким женщинам нужны не трехглазые мужчины, а с лишней рукой, вернее не лишней, а запаснойОчень это печально, ведь каждая погибшая малюсенькая простейшая единичка могла развиться в целую расу прекрасных высших существ! По планете могли бы ходить высокие, стройные, златокудрые трехглазые мужчины, а представьте, что могли бы быть женщины с сисками не только спереди, но и сзади! Как тогда мужчины любили бы танцевать!
Ставлю на 14, ваше предложение?А давайте делать ставки, сколько сегодня умрет организмов
Особенно он необходим после гугления мутинуса.этанол - это хорошо. без этанола в наших играх никак
чот у Янты слишком быстро эволюция движется - такими темпами и до квадратных трехчленов додумаемся надо бы притормозитьТаким женщинам нужны не трехглазые мужчины, а с лишней рукой, вернее не лишней, а запасной
11Ставлю на 14, ваше предложение?
А ну да, но эволюция она бы разобралась, я думаю.Таким женщинам нужны не трехглазые мужчины, а с лишней рукой, вернее не лишней, а запасной
Это из них недавно начали украшения делать и по бешеным ценам продавать?Бро хочет быть трилобитом:
У меня более скромные оценки - 9Ставлю на 14, ваше предложение?
Это намёк? Из них, да))Это из них недавно начали украшения делать и по бешеным ценам продавать?
12 минимум.Ставлю на 14, ваше предложение?
1 сегодня. 1 завтра. 1 послезавтра. 1 послепослезавтра. 1 послепослепослезавтра. 1 послепослепослепослезавтра. Как одноклеточная амеба, я, увы, знаю лишь цифру 1А давайте делать ставки, сколько сегодня умрет организмов
а мож наоборот? Победителю зададут кучу дурацких вопросов те, кто стихийно вписался в азартные игры с неясными ставками?Лайки скучно. Давайте тот, кто назовет точное число, задаст по одному дурацкому вопросу всем, кто не угадал.
Я на стадии разработки игры спрашивала про тотализатор, Городецкий сказал не нана. Щас придет,А.Городецкий и Yuventa вот чо вы нам, гладиаторам эволюции, тотал не устроили с призом каким-нить полезным типа броника подебилу?
*туфельки качают права
смысл в том, чтобы из туфельки/ валенка куда нибудь эволюционировать. Например, во что-нибудь красивое и ядовитое, или в Крассая буду эволюционировать в инфузорию-валенок