ШахерИзАда (игра ЗП)
Игрок
зачатков нервной системы хватает, чтобы нарастить реснички и приодеться - это главное для выживанияИнфузории модные чики
зачатков нервной системы хватает, чтобы нарастить реснички и приодеться - это главное для выживанияИнфузории модные чики
Фепеляф правильно:апд: обнофки.. обнофки... неужели тоже шепелявлю?
нарастить реснички
фама дуфа... тьфу.... кофа! фот плидет утлом Юфента и плофелим - нужно гофолить 'коллекфия' и 'дефятнафать'Фепеляф правильно:
- Пофтупления в шкаф коллекции вефна-лето две тыфячи девятнадцать.
Мне нравится, что это подразумевает, что Красс низшая стадия по сравнению с грибочкамиslip , спросить хочу, а ты так и будешь из Красса эволюционировать, а в кого? В гриб?
Так мы узнаем что не толькоМне нравится, что это подразумевает, что Красс низшая стадия по сравнению с грибочками
Говогите как хотите, у нах пойная демокгатия! Вот и похмотгим, во фто эвойюхионигует фоу фепейявыхнужно гофолить 'коллекфия' и 'дефятнафать'
Правильно, гуглити лучше Весёлку.Или вообще мутинус собачий.
И да, не гуглите мутинус. Не надо.
Не в пазухах, а в вакуолях! У них их не по одной, а еще они размножаются рот-в-рот.скрывают в пазухах камни, ножницы и бумагу
Развращенцы, обколются своей марихуаной а потом размножаются в вакуолиНе в пазухах, а в вакуолях! У них их не по одной, а еще они размножаются рот-в-рот.
Мне нравится, что это подразумевает, что Красс низшая стадия по сравнению с грибочками
я не хочу менять аватарку. мне лень искать новуюспросить хочу, а ты так и будешь из Красса эволюционировать, а в кого?