Рандори
Старшая Мафиёзина
Нет, проиграть в этом тотализаторе слишком легко.а мож наоборот? Победителю зададут кучу дурацких вопросов те, кто стихийно вписался в азартные игры с неясными ставками?
Нет, проиграть в этом тотализаторе слишком легко.а мож наоборот? Победителю зададут кучу дурацких вопросов те, кто стихийно вписался в азартные игры с неясными ставками?
ну лаадно у нас с тобой мысли сходятся - никого этим не удивить. Однако, заметь, ставки не я предложила делать, а РандориЯ на стадии разработки игры спрашивала про тотализатор, Городецкий сказал не нана. Щас придет,откажетскажет, я не начальник
*принимает ставки*#слушает про ставки, понимает, что эволюция пошла по какому то странному пути.
Cassiidurindaslip красивое название какое смотри, все для тебя - Cassidullinida
согласнаКассийдурында
Ничего не знаю. Я инфузория-валенок и не умею в долгосрочное планированиеиз туфельки/ валенка куда нибудь эволюционировать.
*приветственно шевелит ресничками*Дратути, я бактерия.
Мою бактерию будут звать slipadurinda
на то и был расчет
щас я тоже что-нибудь придумаю
Gluconobacter ничем не пошевелил.*приветственно шевелит ресничками*
Хорошая мысля приходит поздно. Тотализатор как на Королевской битве не подходит. С количеством выбывших микрооргазмов в первый ход хорошая идея, призом можно было сделать выбор роли. Но тогда ставки принимать подпольно надо, в игроличку.А.Городецкий и Yuventa вот чо вы нам, гладиаторам эволюции, тотал не устроили с призом каким-нить полезным типа броника подебилу?
Ну вот таки да, как Этанол и подозревал - поэволюционировать ему не удастся. Квасить, значит, будут...С друзьями и коллегами по работе открыт, дружелюбен,если вы не этанол.