• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Эволюция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady from Lannisport

Обитатель
Долго пыталась самоопределиться и решила, что я - Великая Амёба Первая Этого Имени Прародительница Андалов, Ройнаров и Первых Людей Животных, Птиц и Деревьев:proud: (на вид, честно говоря, простая клякса).
Эк меня заколбасило:meow:

Memnochii

Гость
где-нибудь за лопухом
Хм... а что, это идея.
Короче, я буду отыгрывать лопуха. Такой большой, колебаемый подводными волнами, но крепко вросший в дно, оттого безмятежный и Падишаха скрывающй (до поры до времени).
- Йа Лопуууууууух... - Медленно и тактично произнес подводный лопух в двух шагах от эволюции и замер в ожидании.

Cenci

Гость
Простейший организм не желал напрягать зачатки разума и очень лениво размышлял.Выбрать самого симпатичного и атаковать, и пусть кому-то повезёт?

-Arliss-

Форумная Радость
- Щас я скажу "буль" и не будет обоих :envy:
- Фто? Фто ты вообще. И фто ты вообще?
Давно хотела отыграть кого-нибудь не только с выбитыми зубами, но и плохо слышащего. И плохо осознающего окружающюю его реальность :envy:

Ёжик

Гость
Полуэкт Полуэктович сбежал от курящей жены и трех сыновей - идиота, олигофрена и дебила. В тишину первозданной планеты.
Однако здесь все почему-то булькало, кишело, делилось и реплицировалось, словно собираясь прямщас начать эволюционировать, и жизнь была такой насыщенной, что куда там Альфа Центавре.
Полуэкт Полуэктович присел на камушек, пригорюнился и призадумался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу