• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Занимательное Путешествие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dalton1k

Бастардов бать
ДЕНЬ IV.
В КОТОРОМ КОРОВАН СОТРЯСАЮТ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СТРАСТИ
- Вы не имеете права! Они не понимают поэзию! И вообще... я не девушка!!! - тщетно капитан могучего фрегата "Летучий Голландец" надрывался и доказывал окружающим ошибочность их действий. Толпа сделала свой выбор. Безумная, завистливая и преисполненная ханжества толпа, которой не было дела ни до любви, ни до страсти, ни до стихов.
Она отдала капитана Шекспира троллям.
- Точна баба?
- А то! Ещё и с х**щем!
- Ну ладна! Прахадити!
- Неееее-е...
Затихал вдали пиратский крик, пока корован медленно брёл через мост и ещё дальше.

Печаль сковала Алису, когда она потеряла своего капитана. Она помогала по хозяйству, убирала Голландец, но той озорной и преисполненной страсти девушки уже не было. Сначала подруга, потом мужчина... за что на несчастную обрушивалось столько бед? Тоска была в её взгляде, безнадежность чувствовалась в каждом движении.
В итоге корован не смог больше видеть её страдания и изгнал Алису. Решение было не единогласным, но решительным.
Сама девушка никак на этот факт не отреагировала. Что значит изгнание после потери любимого?
Но будучи цивилизованными людьми, путешественники решили отдать изгнаннице несколько вещей с фрегата, а так же что-нибудь, что бы напоминало ей о Шекспире. Какого же было удивление корована, когда они нашли в вещах Алисы тёмную мантию культистки. Это могло бы стать главной новостью, если бы ей не стало другое. В вещах капитана нашли подзорную трубу, а так же заклинание подглядывания сквозь стены.
Фрегат оказался полон тайн.

Следующие несколько дней прошли тихо.
Корован медленно брел за травянистому морю, проезжал небольшие деревеньки, где обменивал шило на мыло, спаржу на брюкву, штаны на лосины, а горе на радость. Омрачал будни путешественников только политический кризис, развернувшийся в механической повозке. Добрый Волшебник и Гномы вошли в острую фазу своего конфликта. То они ему бороду подожгут, то он им в систему циркуляции воды отольет или крылосиську спрячет. Кто-то начал кашлять, кто-то понадкусывал все бублики перед обедом, корова сломала ногу, кого-то лихорадит, плохой запах изо рта - всё объявляли не случайностью, но злонамеренностью.Во всех ошибках руководства обвинялся Волшебник, причиной всех проблем корована объявлялась некомпетентность Гномов.
Близилось время политической схватки!...

Но неужели злодеи, что скрывались среди путешественников, притихли и убийства прекратились? Хотел бы я как добрый сказочник обнадежить вас и сказать, что да, но к моему вящему сожалению вынужден я признаться, что нет.
Тень и смерть всё ещё витали над корованом.

Однажды корован проснулся от звуков стрельбы. Все взволнованно начали искать причину и вскоре нашли её. Неподалеку, на опушке встречающегося изредка посреди моря травы леса, лежало тело Охотника Гастона. Некто, продолжая свою жуткую привычку, запихнул в него его же собственное ружье, а затем несколько раз выстрелил.
Охотник скончался, не дождавшись, когда ружье из него вытащат.
В который раз путешественники были поражены жестокостью неизвестных убийц.

Но не менее они были поражены другим.
Когда под крики тоскующих баб и хриплые ругательства мужиков из подлеска вышел Охотник.
- Что случилось? Я слышал выстрелы. Все ли живы?
- Кхр-кхр, - откашлялся кто-то.
Бабы заголосили ещё громче, а мужики начали ругаться ещё изощреннее. Все переводили взгляд с Охотника на охотника и обратно. Пока наконец с лежащем на дороге телом не начали происходить странные метаморфозы. Оно стало оплывать, изменяться, очертания его дрожало и пульсировало. Пока наконец вместо молодого мужчины перед ними не оказалось тело старика.
- Кхр-кхр.
- Угилл... Это же Угилл! Могильщик! Но как же он... почему он... превращался... почему?
Ответ на этот вопрос повис в воздухе. Ведь его не следовало произносить вслух.
Всё и так было ясно.

Другим утром на корован неожиданно налетела гроза. За стенами повозок завывал ветер, гремел гром, сверкали молнии. Но вскоре непогода прекратилась, но вряд ли кто-либо обрадовался этому событию. Ибо на улице их ждали ужасные находки.
Неподалеку от одной из палаток лежала раздавленная чьим-то сапогом тушка демонического отородья. У него было три глаза и милая зубастая улыбка, но вряд ли кто-то мог назвать его привлекательным. Разве что другое отородье.
Корован уже хотел трогаться дальше, когда неожиданно обнаружили перед передней повозкой чье-то тело, закутанное в несколько слоев ткани. Лишь распутав его, выяснили, что тело принадлежит Королю Нищих. Тщедушное и тощее тело коронованной особы было исколото кинжалом, а на груди его был вырезан таинственный оккультный символ.
Удивительно, но никаких других знаков вокруг найдено не было.
Корован положил обнаруженное тело в его собственную повозку, а затем отправился дальше.

Наступало утро нового дня.
Вдалеке показались стены какого-то города. Это было что-то новое, ибо всю предыдущую неделю вдалеке показывалась только трава и редкие подлески. Ещё пара дней и они вернутся в цивилизацию.
Гномы по одному вылезали из своей механической повозки. Их обуревали противоречивые чувства. С одной стороны члены и мышцы их чувствовали приятную истому и усталость. С другой стороны всё тело ломило, будто они спали в маленьких деревянных ящиках, которые к тому же всю ночь бросали об стену. Собственно, это было недалеко от истины, но раньше такого не было.
Они даже забыли, что собирались сделать. Обыскать кого-то? Возможно.
Виновника нашли быстро. Виновник был привычен.
- Добрый, епта, Волшебник!
- Кхр-кхр.
- А ну иди сюда!
- Мне тоже как-то нездоровиться, - подал голос гоблин, но его никто уже не слушал.
- А ну быстро сюда пошёл, епта!

Наступил час политического кризиса.

<ИТОГИ ТРЕТЬЕГО ДНЯ>
Погибли:
7) Старик Угилл.
28) Король нищих.

Изгнаны:
26) Алиса.

Покинули корован на неопределенный срок:
12) Капитан Шекспир.

Голосование на изгнание:
Алиса - 11 голосов, Чумной доктор - 3 голоса, Алый чудогрей и Охотник - по 2 голоса,
Гномы, Ивашка, Добрый волшебник - по 1 голосу.

Выборы для троллей:
Капитан Шекспир - 31 балл, Цыганка Лаура - 16 баллов, Добрый волшебник, Алиса и Крестная фея - по 11 баллов, Чумной доктор - 10 баллов, Лиса и Дюймовочка - по 5 баллов.
Остальные набрали менее чем по три балла.

<ПРАВИЛА ЧЕТВРТОГО ДНЯ>
Голосование принимается до полуночи. Каждый путешественник выбирает одного персонажа, которого он хотел бы изгнать из корована, а так же одного персонажа, которого он считает достойным стать руководителем.
Ролевые персонажи делают ходы согласно своим способностям.
Дополнительных правил нет.

Пришло время разрешить политический кризис, который мешает коровану счастливо двигаться в светлое будущее.
Каждый из путешественников должен выбрать, кто достоин руководить корованом дальше: Гномы или Добрый волшебник. Так же можно проголосовать Против всех, потому что это демократический корован.
В случае победы одного из претендентов, он сам решит, оставлять ли соперника в короване дальше или изгнать. В случае, если оба выиграют, то в короване останутся оба и воцарится двоевластие.
Если же оба проиграют... что ж исход может быть самым противоречивым.

Так же хочу заметить, что в ходе последних событий, часть способностей и ролей были изменены.
Сообщение об этом будет позже.

Последнее редактирование:
Их становилось меньше.

Это было хорошо. Меньше людей и нелюдей - меньше шансов, что кто-то заболеет, а значит, меньше шансов, что этого кого-то придётся лечить.
Однако, Чумной Доктор помнил условия своего контракта. Он сам, добровольно подписал его.

- Эй, Гномы (игра ЗП), - окликнул он, подходя ближе. - Что-то вас шатает. Так вы эти выборы не выиграете.
Отдавать власть в караване человеку с таким количеством болезней, как у Волшебника, ему не хотелось, и он, сняв плотную кожаную перчатку, коснулся прокажённой рукой макушки первого из гномов...

...спустя короткое время все три гнома чувствовали себя превосходно, как только что с минвод. А вот Чумной Доктор чувствовал и усталость, и приятную истому, и ломоту, как будто он спал в деревянном ящике, и чуму, и проказу, и ещё много чего. Таков был его контракт.

Чтобы заглушить ощущения, он чиркал спичками.

Чирк. Чирк. Чирк.

- Бл*, как хорошо-то стало!
- Спасибо, шарлатан!
- Если от него стало лучше, то он не шарлатан.
- Заткнись! Эй, волшебник!
- Выходи, трус!
- И если ты думаешь, что мы вызываем тебя на дуэль...
- То них*я!
- Мы вообще-то собирались проверить кое-кого!
- Да! Проверить, а вовсе не п**дить оттуда всякое!
- А это, бл*, саботаж!
- Шанс того, что это именно волшебник, критически мал.
- Заткнись! Ты можешь найти здесь какого-то более доброго 鱼дилу? Вот и я не могу!
- Бл*, опять выборы!
- У нас остались руки от дохлого могильщика?
- Да, но они совсем подгнили.
- Ниче, для подкупа сойдут!
- Да!

Над телом Угилла гоблин постоял, пребывая в глубокой задумчивости. Умный был мужик, покойный. Хоть и нечисть. Есть его Грох поопасался, но прядь волос таки отрезал, как и мизинец. Из волос он сплел шнурок, косточку от мизинца на него подвесил - будет талисманом. Авось мудрость старика перейдет к нему. Не даром же говорят "и мизинца чьего-то не стоит". Значится сила в мизинце великая. А коли и невеликая, так ему, Гроху, много и не надо. Труп же он забрасывать ничем не стал. Во-первых, и без него желающие могут отыскаться. А во-вторых, зачем осложнять работу падальщикам работу.
В повозке как-то внезапно стало просторней. Можно было бы сказать, что и свежее, но, учитывая, что в повозке всё ещё покоилось тело Короля Нищих, не будем выдавать желаемое за действительное. Грох "правил" повозкой, периодически оборачиваясь и кивая трупу Короля с улыбкой. Теперь о еде можно было не беспокоиться как минимум пару дней. Он был уверен, Король бы понял. Впрочем, Гроху последние дни что-то нездоровилось... эх, с кем бы поделиться. Сам-то он его в два дня не "уговорит".

Добрый Волшебник хмыкнул.
- Даже не знаю что ещё тут сказать, результат как говориться на лицо. Трупы, изгои, анальное рабство у троллей. Голосуй или проиграешь!

- Какое нах*й рабство, 鱼дила?
- Это награда!
- Ох**нная награда победителю дуэли!
- Слава! Почет! Троллий х**ще!
- Целая куча тролльих х**щ!
- Может, ты и повесишь на нас трупы и изгоев...
- Но тролли это вообще ох**нная тема!
- И да, волшебник!
- Ты 鱼дила!
- Да!

Спустя какое-то время на боку одной из повозок висел большой и красочный плакат. Доктор умел не только лечить, но и рисовать.

8Q4f2PeKqkk.jpg

- Хоспаде! - сказала Принцесса, когда плакат доктора попался ей на глаза. - Каждый должен заниматься своими прямыми обязанностями. Врач лечить, волшебник заниматься магией, гномы рыть, а принцессы править. Когда нет порядка, люди мрут, как Антоний завещал. Ивашка! Ты где? Ты должен меня охранять, и делать мир крепче.

- У вас что-то болит? - участливо осведомился Чумной Доктор (который, если честно, собирался нырнуть в повозку и поспать там). - У вас чума?

Спичка в его руке горела пламенем очищения.

- Я считаю, что отсутствие моего изображения на плакате возмутительно.
- Заткнись! Девчонка, этот, которого не видно, просто несёт всякую х**ню, держим его с собой из жалости! На плакате он не нужон!
- Да!

После зова о помощи Ивашка разглядел в женщине девочку с тонкой шеей.
Все дни как ночь. Не знал Ивашка Звезд и Лун. Свечей бы понаставил вместо них, чтоб грело. Глиняная оболочка была холодной как предрассветная земля. Голод стучал через оболочку как часовой механизм. Скелеты съеденных раньше сбивали дыхание.Темная и глубокая трусость не позволяла съесть ее здесь и сейчас.
Ивашка взял Принцесса на горошине (игра) и посадил на ладошку.

Таможня осталась позади. Снова можно было превратить корову в верблюда Аладдина, мешковину в богатые хорасанские ковры, а репу и брюкву - в дивные яства. Наколдовать кальян, певиц и танцовщиц.
- Сейчас я вызову сладкоголосую певицу Зулейху, голос которой очаровывал самого Гарун Аль-Рашида. - Чародей сосредоточенно сдвинул брови, мрачно пробормотал заклинание, сделал несколько пассов. И певица явилась. Но что-то пошло не так. Это была явно не Зулейха.
- Демон, - подумал магрибец. - Но хороша!

View: https://youtu.be/FZKZ4dIWxXM

Коровы медленно влекли корован к неведомому Счастию.

Добрый Волшебник увидел шанс.
- Эй, ты! Которого не видно, который несёт всякую хрень и которого эти два уродца держат из жалости. Переходи на сторону Добра. Вместе мы покажем этим засранцам! Добрый Волшебник и гном это сила! Сначала нас не замечают, потом над нами смеются, а в итоге мы побеждаем!

- Это очень заманчивое и разумное предложение.
- Так, че ты там лопочешь?
- А вы можете вернуть змея? Или достать другого такого же? У меня на них фетиш.
- Эй, че за разговорчики?
- Значит, за нашей спиной что-то говоришь?
- Эх ты, долбо*б, мы, бл*, ради тебя последний х**ще готовы продать!
- А ты!
- Вот ты!
- Вообще-то с моей стороны разумно как минимум обдумать предложение...
- Заткнись! Слышь, волшебник!
- Мы, типа, ходим втроем!
- А еще его ты тоже того! Ящиками!
- Да, 鱼дила!
- Короче, из-за тебя он чувствует себя, это, как ты там себя чувствуешь?
- Мои члены и мышцы чувствовали приятную истому и усталость. С другой стороны всё тело ломило, будто мы спали в маленьких деревянных ящиках, которые к тому же всю ночь бросали об стену.
- Спасибо, а теперь заткнись! Короче, волшебник!
- Мы за него, бл*, тебе напихаем х*ев в панамку!
- И в посох!
- И во все укромные места!
- Да!

dalton1k

Бастардов бать
Кроме предвыборной агитации на стенах повозок появлялись и другие записки. Например, такая:

Карочи, мы них.я не панимаим, мы тока ради мощей напряглись. Уж мы в Охотника ружжо совали, а он, сучонок, ни падох и тока сильнее стал, паскуда. Праститя за ашипки и кривой потчирк руки трясутся вот. В таком слудчае Охотник та Пакровительница. Гоним её подальше, не..й ей тут наши душонки жрать.
С определенной точки зрения она так же была предвыборной.

Ри отвлеклась на несколько секунд от своего занятия (возможно совершенно бесполезного) - она пыталась разорвать супернадежные и суперпрочные крылья, что до сих пор были на ней. "Что-то новенькое", - подумалось ей, когда Добрый Волшебник попытался переманить на свою сторону одного из гномов. "А вдруг в следующий раз попытается двоих, а потом и всех троих разом... Может быть это станет началом их дружбы", - но она уже опасалась верить и надеяться на это.
- Ри, зсссссакрой ушшшшки, - привычно прошипел уж, и русалка, тихо вздохнув прервала разрывание крыльев на клочки (пока клочков не было ни одного, а были лишь целые, хоть и мокрые крылья), закрыла ладонями уши и принялась напевать:
- Ри-Рей, Ри-Рей,
Течет ручей,
Бежит меж пней
Лесной ручей,
Ри-Рей, Ри-Рей...
А после закашлялась. В последнее время она чувствовала себя не важно: она была совершенно измотана ношением крыльев, утомительным путешествием, какой-то странной хворью, что подтачивала силы путников и общей атмосферой недружелюбия... От когда-то беззаботной и смешливо-звонкой ручейной русалки, казалось осталась лишь маленькая, тщедушная тень. Но она по прежнему отказывалась из упрямства жалобно просить о помощи гномов. А к Доброму Волшебнику, такому доброму и такому волшебнику, она обращаться слишком стеснялась - ему в его перебранках с гномами и предвыборными агитациями было явно не до неё...
В это же время, как Ри закашлялась из повозки доносилось почти жизнерадостное сквернословие гномов, переругивающихся с Волшебником.
- Д**боебы, - философски заметил уж.
- Д**боебы, - согласился ёж.
Ри вернулась к своему занятию (возможно совершенно бесполезному) и тихо бубнила себе под нос:
- И почему нельзя нормально договориться? Сперва один играет в главного, потом друго... другие...
По мнению Ри и Волшебник, и гномы вполне могли бы возглавлять корован и вести его к Счастию. И необходимость выбирать между ними очень сильно расстраивала её.
- Ри-Рей, Ри-рей,
Ри-Рей, Ри-Рей... - тоскливо напевала она, раз за разом пыхтя от натуги, но так и не оставив на ткани и малюсенького надреза.

Последнее редактирование:
Как могли заметить некоторые путники в короване, Охотник не был особо разговорчивым человеком, и тому были обоснованные причины. Но свежая листовка не оставила его равнодушным. И хрен с ним, что бандиты оказались малограмотными, к этому он привык еще в Тридевятке, но обвинить его в том что он БАБА...
- ДюймовочКА(игра ЗП)! - орал Охотник, стоя возле своей повозки и сжимая листовку в руках, - вылазь из шкафа, маленькая Злючка! Вылазь и расскажи что всю дорогу докапывалась до моей прически. Неси ответственность за свои поступки.
Толку от воплей все же было не много.
- Ну какая я Покровительница, - бурчал Охотник уже тише. продолжая сверлить взглядом свою телегу, - Она же Баба, женщина тоисть... А я не БАБА! И вообще, от трех култистких ритуалов было три жертвы. Спит еще ваша покровительница. А я НОРМАЛЬНЫЙ! Такой нормальный, что даже могильщик Угилл, чертов демон-Подменыш, решил мною прикинутся. Вспомнить значится каково это быть здоровым мужчиной в полном рассвете сил!
Теперь он говорил ни к кому конкретно не обращаясь, но рассчитывая что похитители королевских мощей такие его услышать.
- А вам, уроды, я предлагаю явиться лично и поговорить с глазу на глаз, как настоящим мужчинам, а не строчить анонимки. Нех.. запутывать добрых путешественников, раз решили скормить меня королевским мощам. Так доводите начатое до конца!

Гоблин сидел на козлах почти своей повозки и оценивающе смотрел на Добрый Волшебник (игра игра) и разгоравшийся конфликт меж ним и гномами. А хрыч-то, шаманствующий, с гномами и едет. Чай не кормят там его. Авось загнется? Ну, ващет и неплохо. Но лучше б перед тем откормить его. А он потом перед духами замолвит слово. Поразмышляв таким макаром, гоблин скрылся в повозке, откуда донеслись влажные чавкающие звуки и возня. Наконец, он выбрался оттуда и порысил к повозке с волшебником, таща за собой сверток с чум-то длинным и сочащимся бурым. Догнав, сунул сверток в руки мага.
- Псст, шамана. На вот. Руку помощи. Могу ногу, но она жестче. Ешь, а то скоро вшам держаться будет не за что.
Старику с верблюдом Грох ничего подобного не предлагал. Не по жадности, но от того, что у того и так, похоже, было все и сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу