• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ Занимательное Путешествие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- О, безумие меня ничуть не пугает, моя дорогая*. Если, конечно, это чужое безумие.
Отпив ещё глоток, ведьма извлекла из котомки, что поставила себе на колени, хрустальный флакон с лиловой жидкостью. Посмотрела на свет, любуясь игрой розоватых искорок и поставила на стол рядом с белоснежным заварником.
- Немного бальзама в чай? - она невинно подняла седоватые брови. – Очень укрепляет тело и дух. Самое то в нашем опасном, полном невзгод и лишений путешествии.

*Алиса (игра ЗП) Капитан Голландца (игра ЗП)

- Благодарю, капитан, вы очень любезны, – она мягко улыбнулась. - А казались таким суровым…
Капитан ухмыльнулся от этой фразы и когда Алиса села у его кресла, провел рукой по ее шее, убирая волосы, а потом ее ощутимо обхватил рукой... но не настолько, чтоб девушке стало трудно дышать. Только, чтоб напомнить о своей власти.
- Любезен я не со всеми и не с каждым, - проговорил он при этом, - особо рьяные заслуживали и мой гнев... правда, Алиса (игра ЗП)
Он наклонился к пленнице/заложнице/гостье.
Наши чаепития немного... безумны, но кто сказал, что весь этот мир в своем уме?
Проговорила та...
И вправду безумны, подумал Шекспир. А что не безумно в этом мире? А страсть - наибольшее из безумств...
А потом он вспомнил вновь о приглашенной и, нехотя оторвавшись от Алисы, повернулся к ней, спросив:
- А вы, стало быть, умеете колдовать? И зелья/привороты всякие знаете?
Лорис (игра ЗП)

- А вы, стало быть, умеете колдовать? И зелья/привороты всякие знаете?
Ведьма серьёзно кивнула.
- Знаю. И лечебные зелья и даже... - она понизила голос до громкого шёпота. - ...привороты. А вы с какой целью интересуетесь? Приворотами, я имею в виду.
Она потёрла переносицу, непроизвольно испытывая некоторую неловкость. Кажется, этим двоим было теперь не до компании. Третьей лишней ведьма быть не любила, как, впрочем, любая женщина.

- Опасности и невзгоды - не самое страшное в этой жизни. - задумчиво сказала Алиса. - Страшнее... одиночество. Отчаяние. И много других разных вещей.
В свою очередь, она взяла в руки хрустальный флакон и поиграла им, ловя лучи заходящего солнца.
- Посмотрим на мир через розовое стекло? - спросила она. - Знавала я одного ельфа, что всегда смотрел на мир через розовые стекла. В подворотне Тридевятки, неподалеку от Трущоб, у него отобрали стекла и разбили их, выбросив в грязь... но впрочем, это совсем другая история. - Алиса улыбнулась.
- Немного бальзама в чай?
- Я согласна. - ответила Алиса. И покосилась на капитана. Позволит ли?
Сама она доверяла гостье. И беседа ей нравилась.

А вы с какой целью интересуетесь? Приворотами, я имею в виду.
Капитан, увидев, что гостья испытывает неловкость, улыбнулся и протянул ей шоколадное печенье на подносе.
- Да вот есть у нас в команде Бетси (игра ЗП) , которая влюбляется часто... и не всегда в тех, в кого надо. В последний раз влюбилась в такого себе Печального Принца... а он лишь голову морочил... то дал цветок, то взял цветок... по подарил другой. И страдает она по нынешний день. Особо, в виду случившихся событий... капитан прокашлялся. Вот если б можно было излечить бедняжку от этой пагубной любви? Возможно ли такое?

Последнее редактирование:
Уж хотел изо всех сил зашипеть: "Ри зссссакрой ушшшшшшки", но шипеть было поздно. Трое гномов вытащили Ри из миски и стали возиться вокруг неё прикрепляя к груди и плечам ручейной русалки свое изобретение. Она лишь успевала ошалело кивать на их сбивчивые объяснения, так рьяно, что голубая копна волос мелькала то вверх, то вниз. Она во все глаза смотрела на эту троицу и старалась запомнить все что они говорили. Наконец, конструкция была закреплена, и Ри с недоверием и опаской смотрела на свои новообретенные крылья. Она долго не решалась взяться за нужную деталь, чтобы начать полет.
- Ладно, русалка, давай, лети к водному колесу! - поторопили её гномы.
Ри ещё раз взглянула на нужную деталь, которая как магнитом притягивала к себе, нервно сглотнула и потянула её, так как объясняли гномы. И взмыла вверх как камень из пращи, как стрела, как... в общем взлетела так резко, что перехватило дыхание и она в первое мгновение не успела испугаться. Она взлетела гораздо выше, чем нижние лапы елей, выше самых высоких елей, которые когда либо видела в своем лесу, выше чем все, что она знала или могла вообразить. Во второе мгновение своего полета Ри не просто испугалась, она была скована парализующим ужасом, высасывающим все силы. Но тем не менее не закрыла глаза, просто не смогла: а все смотрела и смотрела как земля под нею и все спутники постепенно уменьшаются. Перед ней как на ладони, укутанные сумрачным светом показались горы, долины, леса, какие-то замки и города, быть может Тридевятки? Или они уже так далеко, что и с такой высоты не увидеть? Вот за каким-то городом мелькнул темно-зеленый лоскут леса? Уж не родной ли дремучий лес? Не понять. Да она и не могла сейчас ничего понять: слишком страшно, слишком грандиозно зрелище под нею. А потом крылья раскрылись и Ри стала постепенно, слишком медленно понимать как ими управлять, чтобы спланировать вниз. Она начала кружить над их повозками и мостом, очень-очень медленно снижаясь. Здесь, в воздухе, в вышине, так удушающе сухо и холодно. Горло першило, а глаза начали слезиться. Она принялась кашлять, в панике стремясь как можно скорей опуститься куда-нибудь, где есть вода. Слишком медленный спуск. К моменту, когда ей удалось с громким плюхом оказаться в конструкции гномов с огромным водяным колесом, она задыхалась и почти не дышала. Ри стремительно нырнула в воду, судорожно восстанавливая свое дыхание. Конструкция с крыльями так и осталась на ней.
- Д**боебы, - прошипел, наконец уж, кажется облегченно выдохнув.
- Д**боебы, - согласился ёж, приходя в себя, после созерцания этого жутковатого полета.
Спустя несколько мгновений Ри вынырнула из воды. Все ещё бледная и напуганная.
- Эээ... Гномы, а вы можете снять эти крылья? - попросила она. - Я их кажется намочила... Это же ничего?

Последнее редактирование:
- Кстати, никто полено не видал?
- Ну, то есть Бод... Бодхи... Бл*.
- Тута я, изучал корни и закопался в происхождении слова стоеросовый :)
Чего звали, товарищи Руководитель? Помочь Русалку запулить? :oops:

Да вижу уже она и сама справилась :thumbsup:

- Опасности и невзгоды - не самое страшное в этой жизни. - задумчиво сказала Алиса. - Страшнее... одиночество. Отчаяние. И много других разных вещей.
Лорис откинулась на спинку стула.
- Согласна. Одиночество - вещь паршивая. Но иногда у нас просто нет выбора. Либо оно, либо путь по чужим следам, ведущий в никуда. Своё одиночество я выбрала сознательно. Какая-никакая дорога, да своя.
Ведьма задумчиво улыбнулась, глядя куда-то поверх головы Алисы. А затем цепко схватила лиловый флакон, убирая обратно в котомку.
- Простите старуху, перепутала составы, - поспешно сказала ведьма. А затем вытащила другой флакон - изумрудно зелёного стекла. Вытащила туго прилаженную пробку и капнула ровно три капли в подставленную чашку. Теперь это был не тот состав, который она давно мечтала испробовать на ком-нибудь, кого не жалко, а всего лишь зелье Исполнения Исполнимых Желаний. Сегодня ночью одно из желаний Алисы обязательно исполнится.
Увы, зелье не могло отменить неминуемую смерть или отсрочить другую страшную беду. Но простые желания исполняло исправно.
- Добрых снов, моя дорогая. И вам капитан, - улыбнулась ведьма, поднимаясь со стула. - Что-то я засиделась. Моя повозка ждёт меня.

Капитан Голландца (игра ЗП)

Молли так сильно ухахатывалась с летающей на крылосиськах бедняжки русалочки*, что, казалось, этого шаловливого заряда энергии ей хватит, чтоб поднять целую единокорову и осла Хуана вместе взятых. Одной рукой.
Печальные призраки так сильно порой печалятся, что этого уныния и тлена хватает на то, чтоб они постоянно об что-то грохотали и переворачивали предметы. В общем, как слоны в посудной лавке. Только очень мертвые и очень депрессивные.
Молли же хватало шалостей. Но шалит этот призрак, конечно, не всегда.
Грош в руке она всё еще держала.

*Русалка Ри (игра ЗП)

- Это, типа, экспериментальный комплект!
- Он растворится в воде! Наверное.
- Ну или уж поможет снять!
- Так, инструкция по водяному колесу!
- Оно создаёт течение, но если ты заснешь, то начнёшь дрейфовать!
- Все налево и налево, пока тебя не засосет в сливную дырку!
- Окажешься внизу - плыви вправо!
- Там в конце рычаг, с его помощью поднимешься!
- Или расплющишься!
- Так что лучше не спать!
- Или спать, но немного!
- Будешь нашей музой, короче.
- У капитана есть муза, мы тоже хотим!
- О, полено!
- Мы тут покумекали, пока русалка летала!
- Короче, будешь помощником.
- Да!

поднимаясь со стула. - Что-то я засиделась. Моя повозка ждёт меня.
Капитан, как подобает воспитанному театралу, тут же поднялся со стула и поклонился.
- Жаль, что вы уходите, ваша компания была очень интересной. Да и чай еще остался... может, еще по чашечке?

Своя дорога... Алиса выпила из чашки, подняв ее в честь Лорис (игра ЗП) и задумалась. Перед ней бежало так много путей, и каждый выбор был непреодолимо сложен. Она взглянула на паруса Голландца. Что делать, когда ветра так переменчивы, что фрегат не может выйти на курс?
... корабль мотает - а цель все так же далека... - тихо пропела Алиса себе под нос. Все чаще она вспоминала теперь не страну Чудес, а сумрак зрительного зала и яркие огни рампы. И белый стих, белый, как снег, которого не сыскать в пустыне Тридевятки.
- Возьмите с собой чаю. И печенья. - Алиса принялась упаковывать сверток, руки отчего-то задрожали. - И если... я могу провести вас. До повозки. Вдруг что...

Старик, что соседствовал с ним в телеге, пошаркал к троллям, в надежде на подаяние. Гоблин затрусил за ним, правда не для того, чтобы просить милостыню - этому он покуда не обучился ввиду общей неразговорчивости и отсутствия необходимого сорта харизмы. Не будь у Король нищих (игра ЗП) запаса сорта этого в объеме, что хватило б на квартал, хрен бы он перешел границу легально и за бесплатно. Ибо и тупейшему из таможенников было видно, что зелен и мал он от природы, а никак не по болезни.
Так вот к троллям он пошел по иной причине. Они, тролли то бишь, особой чистоплотностью с роду не отличались, а потому крыс и тараканов у логова их было предостаточно. А что может быть лучше легкой закуски в виде шкворчащих на углях тараканов или крысьих тушек?
А где-то пили чай...

- Жаль, что вы уходите, ваша компания была очень интересной. Да и чай еще остался... может, еще по чашечке?
- Спасибо, капитан, но время не ждёт. В моей повозке подходит зелье и оно требует моего внимания.
Она с благодарностью приняла свёрток из рук Алисы, но на предложение проводить покачала головой.
- Спасибо, дорогая, но уж до повозки я как-нибудь доберусь сама.
"И да пожалеет тот, кто попробует преградить мне путь," - подумала про себя Лорис, но промолчала.
- А у вас, я думаю, есть дела поинтересней, чем прогулка со старой ведьмой, - она с улыбкой посмотрела на капитана. - Спокойной ночи, моя дорогая. Пусть вам приснятся хорошие сны.
С этими словами Лорис покинула палубу гостеприимного "Голландца" и зашагала прочь.

Алиса (игра ЗП)

Ри послушно подождала, когда крылья растворятся. Их сносило потоком, вместе с ней, но растворятся они и не думали. Потом она подождала ещё немного. С тем же результатом.
- Уж, помоги... - позвала она, поняв, что сама с этими крыльями не справится.
Змей понятливо нырнул в воду и подплыл к ней. Он свивался кольцами вокруг неё, но снять конструкцию никак не получалось. В конце-концов у него не было ловких пальцев, в этом змеиное тело существенно уступало тем, у кого они были.
- Просссссти, Ри, - прошипел он и выскользнул на сушу.
- Ну и ладно. Не очень-то и хотелось, - второй раз о помощи она просить не собиралась. Плавать с набрякшими крыльями было крайне тяжело и неудобно, но русалка упрямо продолжала свои неуклюжие движения в воде.
- Не буду я вашей музой! - произнесла мелкая плавунья обиженным тоном и показала гномам язык. Ри всегда была хорошей и послушной русалкой, но сейчас она из упрямства хотела вредничать.

С этими словами Лорис покинула палубу гостеприимного "Голландца" и зашагала прочь.
Каптан пожал плечами "ну раз вы больше ничего не хотите" и попрощался с Ведьмой.
Все же, водятся порядочные люди за бортом Голландца...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу