• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия ФРПГ [Обсуждение] Занимательное путешествие

Игроакки?

• Игроакки!

Голосов: 15 50,0%
  • Игроaкки!

Голосов: 15 50,0%

• Всего проголосовало
    30
Лорис.
Практикующая ведьма. Идёт пешком. Имеет при себе безразмерную котомку, потёртую, но элегантную, в которой чего только не найдётся…
До последнего времени жила в Тридевятке, в собственном доме, с тремя каминами, гардеробом и парой юных белокурых служанок. Жестокие обстоятельства, однако, вынудили бедняжку бросить всё, что нажито непосильным трудом, и отправиться в путь.
Убеждена, что размер имеет значение. Что бы там ни говорили.

dalton1k

Бастардов бать
Итак, очередная редакция правил, ролей и способностей закончена и добавлена в игровую тему. Будем считать, что это финальный вариант, какому же еще быть финальным вариантом, как не этому. В случае любых вопросов, пояснений или пожеланий, не стесняйтесь писать их в Обсуждение. Отвечу, поясню, приму во внимание.

До полуночи идет прием заявок, после этого будет распределение по ролям, создание личек и прочие технические моменты.
На данный момент можно знакомиться, общаться и изучать корован.
Карта Тридевятки. Корован расположился снаружи северной стены.

Спасибо всем за внимание и участие!...

PS Кстати, пока вспомнилось. Не забудьте скрыть активность у игровых аккаунтов, а так же проверьте, стоит ли в наших с вами переписках галочка "Разрешено добавлять других пользователей". Не могу добавить во многие лички игровые аккаунты.

с какой стороны расположены Приличные районы, как правило это юг.
Молли смотрела на карту и сквозь карту. Приличные районы были в трех противоположных местах. И эта мелкая приплела её к сказочным придурками всех цветов!

4nx7dygozdem5wcgrdeanegosuemmwcn4gy7dysosmemyegos8eazwf5rdemzwfi4n3pdngoz5em1egozyopbx6todemoegoz9emtwcb4ggpbxgoswopbpqosxemhegozzemmwcd4gbpbxsozuemtwfh4n9nbwf44n77bxsozzemtwf54n9nbwf14n77bpqosmemhmty4nx7bqgto8embwcn4ggnbwcbrdem5wfo4n7pbq6oz5em5wf64n6nbwf14n97dygosdemfwf6rdemmwfh4gb1bwcb4gbpbxsozdemzwf6rdem5wfi4n3pbpqtodem7wcx4gbpbxqttxeakegtoxeadwfa4n77bqgozrzy.png

Сказочная Сью - посудомойка для сказочной посуды сказочного короля. Умела отлично ладить со всеми видами фарфоровой сказочной утвари и вообще хрупкими, но нужными и дорогими сердцу предметами, ровно до того момента как король женился в очередной раз, и в очередной ссоре с молодой женой не был разбит последний сервиз, последняя ваза и несколько статуэток, после чего король скончался, дочь его сбежала в лес с семью охотниками, а королева, поменяв в замке обстановку, прислугу и заказав золотую посуду, села править.
Сью же поняла - не в фарфоре счастье, а в том, что на нем находится, решила стать сказочным кондитером для сказочного короля и отправилась в сказочное путешествие.

Сказочная Сью - посудомойка для сказочной посуды сказочного короля
На Голландце посуда ничем не хуже, чем у этого вашего короля, подумал Капитан Шекспир.
Интересно, а самого принца так же клонило влево? :sneaky:

Здравствуйте, я - Оле Лукойе, волшебный человечек. Я прихожу к детям и показываю им сны. Если это послушные и хорошие дети, я показываю им цветные, веселые сны, при помощи своего цветного зонтика, а если нет. - то я открываю черный зонтик, и дети не видят снов. Совсем.
Но последнее время, мой волшебный цветной зонтик забарахлил, и я потерял покой. Я пустился в путешествие, чтобы починить свой зонтик и вернуть в мир цветные сны.

Плебейское имя Короля не знал никто. Теперь бы он и сам не смог его вспомнить.
А ведь именно он был настоящим Королем Тридевятки. Чтобы бросить монету в плошку старца склонялись все - даже тот королек, черепушка которого потом украсила городские ворота, свешивался в седле своего коняги, дабы кинуть Королю нищих монетку с собственным профилем.
Но потом пришла Тень, а с ней упадок и резня, а просить милостыню у трупов, украсивших городские улицы - не самое прибыльное занятие.
Король соизволил примкнуть к каравану, дабы осчастливить своим визитом новые платежеспособные земли.
Горбат (возможно), хром (как говорят), подслеповат (а кто его знает).
Старик в рубище, с клюкой и золотым зубом. Одним словом - Король. Только нищих.

Лаура, цыганская девочка, 1 шт.
Гадальные карты, золотые молочные зубы, босые ноги, зычный голос - в общем, стандартный набор.
В меру чумазая, не в меру любопытная. В раннем возрасте отбилась от родного табора. Выросла на кривых дорожках Тридевятки. Везде таскается со своей гитарой, наигрывая на ней что-нибудь заунывно-душевное, и ею же при необходимости п**дит врагов. Курит.

Прибилась к путешествующим, ибо какой корован без айнанэнанэ?

dalton1k

Бастардов бать
Все подготовительные подготовки завершены, тайны крутятся, злодейства планируются. Не забываем выбирать попутчиков. Ролевые действия и убийства сегодня так же необязательны. Покуда корован не отправился в путь, ему необязательно окрашиваться кровью. Благо затем её будет достаточно.

На Голландце посуда ничем не хуже, чем у этого вашего короля, подумал Капитан Шекспир.
Сью заметила оценивающий взгляд капитана.
" Руки-ноги на месте, не кривой, не уродец - подойдёт! " - и, присев в реверансе, произнесла:
- Здравствуйте, господин Капитан! Я - Сью, лучший кондитер Тридевятки!
Интересно, а самого принца так же клонило влево? :sneaky:
" Ой! У капитана левосторонний руль на корабле?!"

Здравствуйте, господин Капитан! Я - Сью, лучший кондитер Тридевятки!
Сладкое Капитан любил.
И пригласил бы с удовольствием кондитера на борт. Так что, если вас не пугают корабельные крысы и суровость капитана, милости прошу. Оклад достойный, каюта отдельная.
Ой! У капитана левосторонний руль на корабле?!"
У Капитана много тайн и скелетов в шкафах... :sneaky:

Интересно, а самого принца так же клонило влево?
Ой! У капитана левосторонний руль на корабле?
У Капитана много тайн и скелетов в шкафах
Пусть капитан и будет капитаном и поведет нас, слепых котёночков. Заодно мы будем своим корованом путем наглядной демонстрации лоббировать интересы левосторонних и пусть все другие королевства смотрят на нас, матьтого.

Сверху Снизу