Вереск
Гость
Я как-то чуть не написала в паблик что-то вродеДа не к месту жутко, ну и главное - упоминания жирным текстом. Как если бы там где я хотела это написать упоминания не приходят![]()
"вот моя стеночка на мафкилл:" и список))
Я как-то чуть не написала в паблик что-то вродеДа не к месту жутко, ну и главное - упоминания жирным текстом. Как если бы там где я хотела это написать упоминания не приходят![]()
Новый год еще не скоро, а я уже к следующему ходу забыла, что это сильно резануло глаз. Именно, потому что написано было вот так, с обращением к ГМ.Матьиво новогоднее чудо, что меня не посадили первым ходом
Ну нельзя так, игра то ещё не окончена ...И еще спасибо Леди и Хагалаз, с вами было очень приятно играть.
Да хосподи...Ну нельзя так, игра то ещё не окончена ...
О да, личка с ЛютобеликомЛютобулочка мозговой трест нашей маф лички, большое ей за все спасибо.
. Прям ностальгия.
О ненене, ведьмафия - это было что-то за гранью трэша.О да, личка с Лютобеликом. Прям ностальгия.

Что значит за гранью трэшаО ненене, ведьмафия - это было что-то за.
?

Легко и непринуждённо мы побыли жителями Клюква-сити!

Правда, мирные?
Все, убитые киллами, были убиты исключительно из уважения к их способностям и желания себя обезопасить. Это не значит, что выжившие неуважаемы, просто игра закончилась

Как вы заподозрили Алфера? … и меня?
Когда вы сказали, что Алфер - Лев Андропов, я прям подумала, что вы у нас в мафличке

Красная Клюква для меня запомнится по нескольким причинам.
Но здесь обошлось, и оказался простым МЖ.
Лютобелка ещё раз получила в мафличку новичка (и даже не одного, у всех остальных мафов это была первая мафличка) и справилась с трудной задачей, пусть и не до конца. Четвёрка мафов сумела изрядно сократить население мирного города, пережив всех остальных ролевых игроков - прекрасный результат! Вереск пошла защищать мафа
и была убита первым ходом
собственно, поэтому ролеплей Антуана де Фантома приказал долго жить. А какие были планы...Так это не я, это Майор. Было два черных чека на Филина и на Хагалаз. Я решила убить второго, которого сажать не будут. Утром спросила в паблике кого сажаем, узнала, что Филина и все.как ты вышла на Хагалаз?

Я про всякие лжевскрытия, разборки со вторым кланом, и невиданные разборки в обсуждении опосля.Что значит за гранью трэша?

, а в смысле настроения в паблике. Правда первыми ходами мафия и нейтралы дали городу малость прикурить 
Мне полюбились его короткие, но юморные сообщения. Леди я знаю давно по книжному, где мы с ней плечом к плечу воевали за Арью и Неда против догматизма и фанатизма Сансофанов
Я ее люблю за чю, за стиль написания, боевой дух и оптимизм
Клава была отыграна шикарно.
который таки сумел растопить подозрения, несмотря на анонимки. Филин-Рэмбо
я Вас люблю заочно давно, еще со времен Жеребца и Газели, Вы классная, продолжайте в том де духе!
молодчинки! Сделали мафию красочной, атмосферной, клево оформленной
Вы писали смешные и крутые тексты, были оригинальными, справедливыми, креативными
Ава Антоши Городецкого - отдельный приз моей зрительской симпатии, я чувствовала на себе взгляд Брежнева, и его поддержку! Настоящий мафиозный генсек
Буду ждать приглашений сыграть еще 
Дежавю. Мафы, выносите Вереск чащеВереск пошла защищать мафаи была убита первым ходом
![]()
Огромное спасибо ГМ-ам за то, что вообще рискнули провести параллельную игру. Все получилось
И за поддержку вам тоже спасибо

Я правда предполагала, что в этот раз у тебя роль, но.. ничего все впереди
И я похоже так старалась изображать из себя ничего не понимающего обычного мирного жителя, что некоторые до конца считали меня мафом

, то есть блестящим, как и Ваша интуиция!)) И Штирлиц тоже прям в душу запал
) Жаль, что остальных мирактивов так рано выбили.
. Жаль, что не удалось, но хотелось поролеплеить с Вами побольше, отвлекли, понимаешь, анонимками злостные мафы!